Huawei Honor 6A: Android Nougat, Snapdragon 430 и 13МП камера

Новый член модельной линейки смартфонов Honor был официально представлен сегодня компанией Huawei во время пресс-конференции, состоявшейся в Китае. Honor 6A — компактный аппарат в цельнометаллическом корпусе, который планируется предлагать покупателям по доступной цене.

Телефон получил 5,0-дюймовый дисплей с разрешением 720p и будет поставляться с предустановленной версией платформы Android 7.0 Nougat. "Под капотом" новинки четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, работающий с тактовой частотой 1,2 ГГц. С тыльной стороны корпуса у Honor 6A расположена 13-мегапиксельная основная камера, а спереди установлен 5-мегапиксельный фронтальный фото-модуль для селфи. За автономную работу смартфона отвечает батарея емкостью 3,020 мАч, которая, как утверждает Huawei, позволит пользователям Honor 6A просматривать видео в течение 12 часов подряд. Аппарат также имеет дактилоскопический сканер на задней панели.

"Двухсимочник" Huawei Honor 6A будет продаваться в двух модификациях. Одна будет иметь 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти — за нее будут просить 800 юаней, или около 115 долларов. Другая версия получит 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища, цена смартфона в этой комплектации составит 1 000 юаней или около 145 долларов США. Обе модели будут снабжены слотом для установки карт microSD, что позволит добавить до 128 ГБ дополнительного места для хранения информации. Предварительные заказы на Honor 6A начнут приниматься завтра, в четверг 25 мая, но пока только в Китае. Телефон официально поступит в продажу неделю спустя (1 июня) и будет предлагаться сначала только в золотистом и серебристом исполнении, а через некоторое время в четырех вариантах цветового исполнения корпуса. Планируют ли производители продавать Honor 6A за пределами Поднебесной, пока не сообщается.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com