Alcatel Idol 4s преподносит новые сюрпризы

Прошло уже четыре месяца с того дня, когда на всемирном конгрессе Mobile World Congress 2016 был впервые представлен смартфон Alcatel Idol 4s. Для нас время пролетело быстро, но производители не теряли его даром и тщательно готовились к запуску новинки. Ожидание заканчивается — начиная с 3 августа, покупатели уже начнут получать новенькие аппараты. Названа стоимость смартфона: через веб-сайт компании он будет продаваться за 399 долларов США.

Практически все спецификации Alcatel Idol 4s давно известны — ведь во многом именно благодаря им смартфон завоевал титул Best of MWC. Немалую роль сыграли и такие факторы, как ценовая доступность и революционно новый дизайн премиум-класса, не уступающий по выразительности и элегантности флагманским моделям Samsung. Но между тем устройством, которое было показано на выставке, и моделью, готовой со дня на день поступить в продажу, имеются довольно существенные различия — последние пару месяцев Alcatel старательно готовила сюрпризы, и они, действительно, удались.


Первый из них подстерегает пользователей на задней панели телефона. Если вы внимательно следили за ходом презентации во время MWC, то видели там наклейки, которые неоднократно попадали прямо в объектив камеры. Из-за них было непонятно, получит ли Alcatel Idol 4s дактилоскопический сканер или нет. Пользователи, которых этот вопрос живо интересовал, теперь могут успокоиться: да, датчик отпечатков пальцев есть, и он в полном их распоряжении. Он не выступает над плоскостью задней панели смартфона и подчеркнут по контуру тонким хромированным ободком, что вполне согласуется с общим дизайном модели.


Вторым еще более приятным и совершенно неожиданным сюрпризом является специальный пакет опций, который будет добавляться к Alcatel Idol 4s без увеличения цены. Как мы уже упоминали ранее, телефон можно будет приобрести за $ 399,99, но вместе с ним покупатель получит VR-очки, экранный проектор, закаленное 2.5D стекло, наушники и динамики от известной всему музыкальному миру компании JBL, а также корпус телефона, созданный силами компании-партнера Alcatel Incipio. Большинство пользователей согласятся, что стоимость $ 400 — это уже достаточно хорошо. Но Alcatel устраивает настоящий "аттракцион невиданной щедрости" — всё это великолепие на $ 50 дешевле (всего за $ 349,99) получат те, кто оформит предварительный заказ на Alcatel Idol 4s, начиная с 15-го июля!


Если не считать появления датчика отпечатков пальцев и сниженной цены при условии предварительного заказа до $ 349,99, Alcatel Idol 4s — тот же телефон, которым можно было полюбоваться на стенде MWC. Корпус, где органично сочетаются металл и стекло, скрывает "начинку", которой могут позавидовать многие аппараты. Если верить листу спецификаций, то устройство обладает 5,5-дюймовым Quad-HD AMOLED экраном, процессором Qualcomm Snapdragon 652, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, слотом MicroSD, 16MP основной камерой с объективом F / 2.0, и широкоугольным 8MP шутером на фронтальной панели. Питание осуществляется от аккумулятора емкостью 3000 мАч. Как уже было сказано, к аппарату прилагаются наушники от JBL на 3,6 Вт и сертифицированные динамики. Смартфон поддерживает NFC и может работать с двумя SIM-картами. Совершенно гениальна упаковка телефона — что называется, виртуальная реальность прямо из коробки. Но самое приятное — это то, что Alcatel Idol 4s полностью разблокирован. Напоминаем: завтра открывается предзаказ на новинку — есть шанс сэкономить 50$.
Источник: http://www.androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com