Samsung Galaxy J8 (2018) засветился в базах данных GFXBench и Geekbench

Новый телефон, который, по слухам, является Samsung Galaxy J8 (2018), был замечен в листингах Geekbench и GFXBench. Благодаря этим знаменитым платформам бенчмаркинга мы часто узнаем основные характеристики новых смартфонов задолго до официальной презентации. Так вышло и с этим устройством Samsung, которое идентифицируется кодом SM-J720F, и именно это заставляет нас думать, что это модель J8. Согласно данным GFXBench, дисплей аппарата имеет классическое соотношение сторон 16: 9, размер диагонали 5,5 дюйма и разрешение HD (720 x 1280 пикселей), что является шагом назад, если сравнивать его с J7 (2017).

Предполагаемый Samsung Galaxy J8 (2018) построен на базе 8-ядерного чипсета Samsung Exynos 7885, который может работать с максимальной частотой 1,6 ГГц. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, а внутренняя память вмещает 32 ГБ информации. На тыльной стороне корпуса устройства расположена основная камера с разрешением 12 МП, фронтальная камера для селфи имеет разрешение 8 МП. Оба датчика могут записывать видео с максимальным разрешением 1080p. Предустановленная операционная система — Android 8.0 Oreo. Samsung Galaxy J8 (2018) может стать первым телефоном компании, получившим эту новейшую версию платформы "из коробки". У нас пока нет информации об аккумуляторе, так как эти данные никогда не появляются в контрольных списках GFXBench и Geekbench.

Samsung Galaxy J8 (2018) может быть официально представлен до конгресса MWC 2018, который состоится в конце февраля и является торговой выставкой. На это мероприятие у Samsung совершенно иные планы — компания везет туда долгожданные флагманы Galaxy S9 и S9 Plus. Мы не знаем, будет ли Samsung Galaxy J8 продаваться в Европе, но шансы на это весьма высоки. Смартфоны серии J относятся к сегменту недорогих смартфонов и пользуются неизменно хорошим спросом у потребителей. Недавно Samsung запустил в Европе еще один смартфон — Samsung Galaxy A8. Этот аппарат имеет много общего с Galaxy S8, но продается по более доступной цене (цена для Европы - 499 евро). Если же в Европе появится J8, то он будет еще более доступным, чем A8.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com