Главная страница » Инструкции для Android » Подмена геолокации в Pokémon GO с помощью Fake GPS

Подмена геолокации в Pokémon GO с помощью Fake GPS

Подмена геолокации в Pokémon GO с помощью Fake GPS
Инструкции для Android
Глеб Вадимович
Глеб Вадимович
Источник: fan-android.com/
17:48, 14 августа 2016
47 942
5
Игра Pokémon GO продолжает набирать обороты: ее популярность растет день ото дня, и пользователи начинают играть в нее, не дожидаясь официального релиза в своих странах. Так и у нас в России — Роспотребнадзор изучает возможные нежелательные последствия, "Вымпелком" готов блокировать игру на корпоративных номерах, начальство заранее издает запрещающие приказы и грозит карательными мерами, а миллионы геймеров уже не мыслят и дня без поимки очередного карманного зверька. Проблема лишь в том, что в достаточном количестве покемоны и полезные предметы встречаются в крупных городах, а на периферии завладеть не то что редким — даже простым покемоном непросто. Та же история с покестопами и покеджимами (тренировочными залами), которые далеко не во всех населенных пунктах встречаются в зоне шаговой доступности. Впрочем, первые еще можно создать самостоятельно, отправив заявку на сайт разработчиков, а вот с аренами дело обстоит совсем печально, так как их можно только отвоевать.
В то же время игроки из мегаполисов, которые уже успели освоить тонкости Pokémon GO и хорошо уяснили для себя перспективы и смысл игры, начинают проявлять недовольство. Открыв для себя так называемых региональных покемонов, они поняли: либо придется выращивать их из яйца (а именно они вылупляются редко), либо идти на определенные ухищрения, а именно, на подмену геолокации. А как иначе? Не лететь же за Тауросом (Tauros) в Северную Америку, а за Кангасханом (Kangaskhan) в Австралию… И, наконец, просто лентяи, привыкшие получать удовольствие от игры, не вставая с дивана. Все они ищут способ "телепортации" — возможность переместиться туда, где их на самом деле нет, зато покемонов предостаточно.


Понятно, что фиктивная передислокация является нарушением правил игры и может быть сурово наказана. После трех "страйков" (предупреждений) Niantic Labs может отправить ваш аккаунт в бан на веки вечные. Поэтому советуем дочитать этот текст до конца, а не бросаться немедленно воплощать в жизнь пошаговую инструкцию. Да, мы расскажем, как подменить геолокацию в Pokémon GO, но считаем своим долгом предупредить о необходимых мерах предосторожности и возможных последствиях. Готовы рискнуть? Тогда осваиваем азы читерства — подмену координат GPS.

Мануал для начинающих читеров
Главное условия успешной подмены геолокации — наличие прав суперпользователя на устройство. Если вы уже получали Root-права на Android-устройство, то знаете, что для сохранения данных, имеющихся в памяти смартфона или планшета, вам понадобится резервная копия (просто напоминаем об этой мере предосторожности). Остальным же советуем найти в этом разделе инструкцию для получения Root-прав на свое устройство и в точности ей следовать.

Теперь о программах: вам понадобится универсальный патчер для Android Lucky Patcher и специальная программа для задания фиктивного местоположения Fake GPS location spoofer. Последнюю нужно скачать и установить на устройство, обязательно требуется полная версия программы.

Внимание:
  1. Обязательно убедитесь, что в настройках аппарата определение местоположения задано только по GPS, пройдя по цепочке Настройки —> Местоположение —> По спутникам GPS ( с решением проблемы «GPS signal not found» можно ознакомиться здесь)


  2. Тем, кто активировал на своем смартфоне меню разработчика, необходимо проверить, отключена ли функция "Фиктивное местоположение" (отключить, если активирована).


Далее действуем следующим образом:
  1. Устанавливаем Lucky Patcher и выбираем в нем нашу программу Fake GPS.


  2. Открываем пункт "Инструменты" —> "Перенести в /system/app", после чего смартфон перезагружаем.


  3. После перезагрузки заходим в программу Fake GPS, выбираем настройки (3 точки в правом углу) и отмечаем 2 и 3 пункты — Expert Mode и Enable auto close. Если собираемся растить покемонов из яйца, то еще и "Move around fake location" для курсирования вокруг инкубатора.


  4. Заходим в Fake GPS, вводим нужные нам координаты (или указываем точку на карте) — оптимальный вариант США, Австралия, Новая Зеландия.

  5. Запускаем Pokémon GO и видим, что игрок переместился в заданную область.


Пара слов о побочных эффектах. Понятно, что программа подозрительно отнесётся к резкому перемещению игрока. Рассчитывать на удачную охоту и выдачу от покестопов можно лишь в том случае, если вы вышли из игры, выдержали минимум 6-8-часовую паузу и только после этого возникли в игре на другом континенте. Такой перерыв может быть истолкован программой в качестве времени, потраченного на реальный перелет геймера, поэтому с большой долей вероятности бана удастся избежать. Еще один вариант развития событий — предупреждение, или "мягкий бан". Вас не лишают возможности находиться в игре, но покемоны после первого же броска покебола убегают, а покестопы ничего не выдают. Эта мера временная, и столь мягко геймера могут наказать не более трех раз. Дальше — только полная и окончательная блокировка.

Желаем вам счастливо ее избежать и удачно поохотиться на чужой территории!
Также, вы можете ознакомиться с крайне необычным и креативным способом ловли покемонов, не отходя от своего рабочего места.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (5)
Комментарии:
  1. Владислав
    Владислав 17 августа 2016 10:16 #
    В инструментах нет кнопки "Перенести в /system/app" в чем дело?
    1. Димдибилыч
      Димдибилыч 4 мая 2020 12:26 #
      +++++++++++++++
      1. Димдибилыч
        Димдибилыч 4 мая 2020 15:47 #
        Нужны root права
  2. Гость игорь
    Гость игорь 2 октября 2016 15:41 #
    Та-же фигня
  3. Гость
    Гость 6 октября 2016 10:18 #
    Новая версия не пускает в игру устройства с Рут. Что делать?