Nokia фиксирует рост продаж смарт-хронометра Withings Steel HR после ребрендинга

В феврале Nokia объявила о том, что бренд Withings войдет в семейство Nokia, и все продукты компании будут продаваться под единым брендом. Одним из основных носимых устройств, выпускаемых компанией Withings, являются аналоговые смарт-часы Steel HR, и с момента ребрендинга продажи этого гаджета значительно возросли.

Nokia по праву считается более популярным брендом, чем Withings. Поэтому решение о ребрендинге носимых устройств компании не могло не увеличить число продаж ее продуктов, выпускаемых ранее под брендами дочерних фирм. Аналогичные шаги в ближайшее время будут предприняты относительно новых телефонов HMD Global от Nokia — об этом заявил генеральный директор Раджив Сури (Rajeev Suri) во время телефонного разговора о готовящемся к выходу аппарате Nokia Q1 2017. Как сказал господин Сури, в течение первого квартала 2017 года компания объявила о своих планах по переходу бренда Withings на Nokia и уже успела увидеть отличные продажи на примере смарт-хронометра Withings Steel HR с фитнес-трекером и монитором сердечного ритма. И, конечно же, как полагает генеральный директор компании, было бы трудно не заметить волнение поклонников продукции Nokia вокруг приближающегося запуска новых смартфонов под брендом партнера компании HMD Global.

Говоря о росте продаж, стоит учитывать тот факт, что аналоговые умные часы Nokia Withing Steel HR продаются до конца месяца всего за € 151,96 (20% скидки). Обычно данное носимое устройство доступно для покупки за 189,95 или 199,95 евро, в зависимости от версии, которую выбирает покупатель. Steel HR - один из первых фитнес-трекеров активности с кардио-мониторингом, аккумулятор которого обеспечивает срок автономной работы устройства до 25 дней. Кроме того, аналоговый смарт-хронометр поддерживает уведомления со смартфона, которые отображаются на его экране.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com