Xiaomi Pocophone F1 включен в каталоги двух онлайн-магазинов

Xiaomi Pocophone F1 недавно появился на сайте одного из белорусских интернет-магазинов и был объявлен доступным для предварительного заказа. Благодаря этому событию стали полностью известны спецификации устройства. Вчера аппарат был замечен в каталоге румынской виртуальной торговой площадки. На этот раз готовящийся к релизу Pocophone F1 был представлен на страничке не только с полными характеристиками, но и с целым набором изображений. Даже этикетка на упаковочной коробке, предназначенной для розничной продажи телефона, не осталась без внимания.

Pocophone F1 очень похож на Mi 8 SE. Но между двумя моделями есть несколько существенных различий. Во-первых, фронтальная камера оснащена светодиодной вспышкой. Во-вторых, новый смартфон имеет более изогнутый дизайн по сравнению с квадратным дизайном Mi 8 SE. И, в-третьих, нижняя рамка у новинки чуть толще, чем та, которую можно увидеть на Mi 8 SE. На передней панели телефона нет ничего, кроме дисплея с вырезом.

Задняя панель Pocophone F1 оснащена двойной основной камерой, установленной вместе со сканером отпечатков пальцев. Здесь дизайн тоже немного изменился, поскольку объективы двойной камеры установлены посредине верхней половины, а не сбоку. Название Pocophone видно на нижней части панели. Судя по изображениям, корпус у телефона, скорее всего, будет выполнен из матового алюминия, но есть мнение, что для этой цели будет использован высококачественный пластик. Никакого стекла на задней панели нет, поэтому о беспроводной зарядке не может быть и речи.

Гибридный слот для SIM-карт или SIM+карта памяти находится на левом торце корпуса, а кнопка питания и регулировка громкости расположены на правой стороне рамки. 3,5-мм разъем для наушников можно обнаружить на верхнем торце телефона. Нижний торец занят портом зарядки USB Type-C, слева и справа от которого находятся динамики и микрофонные решетки.

Что касается спецификаций, подробную информацию о них можно почерпнуть из описания, выложенного в белорусском интернет-магазине. Согласно ему, Pocophone F1 сможет продемонстрировать 6.18-дюймовый Full HD + IPS-дисплей с вырезом и соотношением сторон 18,7: 9. Qualcomm Snapdragon 845 займет свое место под капотом устройства в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Аппарат будет доступен с двумя вариантами внутренней памяти: 64 ГБ и 128 ГБ. Благодаря наличию гибридного слота, память может быть расширена. Также было подтверждено, что Pocophone F1 получит двойную основную камеру с автофокусом, скомпонованную из 12-мегапиксельного (диафрагма f / 1,75, размер пикселя 1,4 мкм) и 5-мегапиксельного датчиков. Передняя камера представляет собой 20-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f / 2.0, и аппарат вполне можно причислить к разряду селфи-ориентированных смартфонов. Разблокировка смартфона реализована с использованием технологий AI. Телефон оснащен батареей 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0. габариты устройства составляют 157,24 x 8,8 x 75,4 мм.

В Румынии цена Xiaomi Pocophone F1 с 64ГБ собственной памяти составляет приблизительно 573 доллара США. С учетом скидки на время приема предварительных заказов она уменьшится на 300 RON и составит $ 498. Купить Xiaomi Pocophone в Беларуси на период приема предварительных заказов можно по цене 899 белорусских рублей, что составляет примерно 447 долларов США. Фактическая стоимость новинки составляет 999 белорусских рублей — примерно $ 497. Текст на сайте гласил: «Оставьте предварительный заказ на Xiaomi Pocophone F1 (6/64) прямо сейчас и получите свой смартфон 1 сентября». Ценообразование для модели со 128 Гб пока не обсуждается.
Источник: gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com