Концепт HTC U12: Infinity Display, 4 камеры и процессор Snapdragon 845

U11 является последним флагманом тайваньского производителя HTC. В отчете службы маркетинга компании говорится, что телефон продается активнее, чем его предшественники HTC M9 и HTC 10, а по результатам тестирования AnTuTu назвал его в мае текущего года самым производительным устройством. Хотя официально компания HTC ничего пока не сообщает о новинке, информация о ней уже есть. В частности, мы столкнулись в сети с концептуальной моделью HTC U12, и выглядит она довольно интересно.

Концепт HTC U12 не унаследовал дизайнерские тенденции от U11. Это совершенно другое устройство. От дисплея, до камер и общего дизайна он не имеет никакого внешнего сходства с U11.

HTC U12 оснащен безрамочным 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 4K, с изогнутыми углами и тоненькими полосками сверху и снизу. Ширина верхней рамки позволяет вместить лишь прорезь динамика и объективы двух 16-мегапиксельных сенсоров фронтального шутера слева от неё. Единственная функция нижней панели — это нести на себе миниатюрный логотип компании-производителя HTC.

Задняя панель HTC U12 выполнена из металла и матового стекла, как у моделей HTC U11 и HTC U Ultra. Имеется двойная основная камера, объективы которой расположены вертикально посредине тыльной стороны телефона. Камера оснащена двойной светодиодной вспышкой, размещенной справа от объективов. Мы не видим на изображениях аппарата сканера отпечатков пальцев, поэтому можно с уверенностью предположить, что в HTC U12 будет использоваться дактилоскопический сканер Qualcomm, устанавливаемый под дисплеем.

Спецификации HTC U12 наверняка скоро станут известны полностью. А пока можно назвать несколько основных позиций: процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти устройства. Есть также динамики от компании JBL в нижней части корпуса, но вряд ли стоит ожидать наличия стандартного 3,5-миллиметрового аудио-разъема. Емкость аккумулятора пока не указывается, но пытаться угадать ее или, тем более, беспокоиться по этому поводу еще рано — ведь это всего лишь концепт!
Источник: http://gismochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com