» » Изображения c TENAA продемонстрировали дизайн Xiaomi Mi Max 3 со всех сторон

Изображения c TENAA продемонстрировали дизайн Xiaomi Mi Max 3 со всех сторон

Вчера TENAA раскрыл все спецификации телефонов M1804E4C, M1804E4T и M1804E4A Xiaomi, но листинги не включали в себя никаких изображений. Спецификации этих моделей давали веские основания, чтобы предположить: они не что иное, как варианты готовящегося к выходу смартфона Xiaomi Mi Max 3. Теперь же китайская комиссия по сертификации обновила информацию, добавив изображения телефона. Обновленные списки показывают, что все варианты имеют одинаковый дизайн.

В документах TENAA упоминалось, что Mi Max 3 имеет три камеры. Однако раскрыты были лишь параметры основной двойной камеры. Теперь, когда появились изображения телефона, еще раз подтверждается, что в телефоне есть двойная камера. Изображения TENAA показывают также, что Mi Max 3 имеет высокий процент соотношения площадей дисплея и фронтальной панели. Верхняя и нижняя рамки неширокие и имеют примерно одинаковый размер, а боковые панели совсем тонкие. Полоски антенн можно увидеть по верхнему и нижнему краям телефона. Задняя панель Mi Max 3 выполнена из металла. Там можно видеть вертикально расположенные объективы основной камеры и светодиодную вспышку между ними. Сканер отпечатков пальцев также присутствует на задней панели телефона.

Модель M1804E4C получит 64 ГБ памяти, 4 ГБ оперативной памяти и 5-мегапиксельную камеру для селфи. Остальные спецификации такие же, как у моделей M1804E4T и M1804E4A. Mi Max 3 оснащен 6,9-дюймовым дисплеем с поддержкой FHD +. Он построен на базе окто-ядерного процессора, работающего с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Похоже, что фаблет наделили чипсетом Snapdragon 636. В то же время есть вероятность, что аппарат получит еще более мощный и быстрый вариант — Snapdragon 710. Смартфон оснащен огромной батареей емкостью 5400 мАч. Основной датчик двойной камеры характеризуется разрешением 12 мегапикселей. Фронтальная камера — 8-мегапиксельный шутер. Конкретная дата запуска Mi Max 3 еще не называется, но генеральный директор Xiaomi Лей Джун (Lei Jun) в прошлом месяце подтвердил, что смартфон будет официально представлен в июле. Ожидается, что дебютировать он будет вместе с Redmi 6 Pro и Mi Pad 4.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com