Реальные изображения Мi Note 2: изогнутый с двух сторон экран и одинарная основная камера

Пользователь Weibo опубликовал изображения некоего аппарата Xiaomi. Он утверждает, что это реальные фото готовящегося к выходу Xiaomi Mi Note 2, официальная презентация которого назначена на завтра, 25 октября. До сих пор всё, что мы видели в сети, это лишь изображения фрагментов корпуса смартфона, и сегодняшние фото являются первыми, показывающими устройство полностью.

Первое, что вы заметите — это логотип Xiaomi, находящийся в левом верхнем углу на лицевой панели телефона. Xiaomi недавно провела опрос, чтобы определить, где именно поклонники бренда желают видеть логотип компании — на передней панели устройства или на тыльной стороне корпуса. Теперь мы знаем результат опроса: большинство пользователей пожелали, чтобы любимые буквы "Mi" были размещены с двух сторон. Дело в том, что очень многие пользователи одновременно с аппаратом приобретают чехол, и нанесенный на заднюю крышку корпуса логотип оказывается скрытым. Передняя же панель ранее не несла информации о компании-производителе. В результате окружающие не могли сразу понять, смартфон какой фирмы в руках у пользователя — ведь дизайн у моделей равного уровня от ведущих производителей различается с большим трудом. Теперь отличить телефон Xiaomi от продукции других компаний можно с первого взгляда. Это удобно пользователям и, что скрывать, выгодно самому производителю, так как мотивацию "хочу такой же, как у…" никто не отменял.

Изображение также подтверждает размещение сканера отпечатков пальцев на лицевой панели смартфона. Тыльная сторона телефона примечательна тем, что на ней нет сдвоенной камеры. Мы видим обычный фото-модуль и двойную светодиодную вспышку, несмотря на то, что на протяжении месяца все в один голос утверждали наличие у Xiaomi Mi Note 2 двойной основной камеры. Объектив расположен в верхней части панели по центру, справа от него светодиодная вспышка. Означает ли это, что Mi Note 2 однозначно будет иметь только одну заднюю камеру? И да, и нет. Да, потому что на снимке мы видим именно такой вариант. Нет, так как про двойную камеру говорят давно и много. Если же верить слухам, то производители готовят не один вариант модели. Логично предположить, что версий будет, к примеру, две — базовый вариант с одной основной камерой и, возможного, "Pro" версия с двойной основной камерой. Не забываем также, что эти изображения не были подтверждены, как подлинные, поэтому есть смысл воспринимать их с долей скепсиса.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com