» » Xiaomi Mi Max 3 Pro с 6 ГБ ОЗУ и Snapdragon 710

Xiaomi Mi Max 3 Pro с 6 ГБ ОЗУ и Snapdragon 710

Недавно готовящийся к выходу смартфон Xiaomi Mi Max 3 был замечен на TENAA, в результате чего в сеть попали все его спецификации. В листинге было показано, что аппарат построен на базе окто-ядерного процессора, работающего с тактовой частотой до 1,8 ГГц. С тех пор инсайдеры, специалисты и поклонники бренда пытаются выяснить, какой именно процессор получит новинка. С одной стороны, инсайдеры полагают, что под капотом Mi Max 3 Pro вполне может оказаться Snapdragon 636, который также устанавливается в Redmi Note 5 Pro. В то же время многие с этим не совсем согласны и утверждают, что может существовать усовершенствованная версия Mi Max 3, которая получит чипсет Snapdragon 710. Если верить скриншоту, который показывает официальные спецификации устройства с именем Xiaomi Mi Max Pro 3, то предполагаемый Mi Max 3 Pro может быть оснащен именно процессором Snapdragon 710.

Скрин также показывает, что Mi Max 3 Pro оснащен 6,9-дюймовым дисплеем. Snapdragon 710 поддерживает 6 ГБ оперативной памяти. В комплект телефона входит встроенное хранилище объемом 128 ГБ. Энергию смартфон получает от мощной батареи емкостью 5400 мАч. Изображение телефона не оставляет никаких сомнений в том, что Mi Max Pro 3 будет поставляться с двойной основной камерой, объективы которой располагаются вертикально на задней панели аппарата. В качестве основного датчика будет использоваться сенсор Sony IMX363. Это тот самый датчик камеры, который можно найти на таких флагманских телефонах, как Mi MIX 2S и Mi 8. Телефон также оснащен стереофоническими динамиками. Цветовые решения, выбранные дизайнерами для Mi Max 3 Pro — черный и золотой. В целом дизайн Mi Max Pro 3 соответствует изображениям, которые появились в его листинге TENAA. Вместе с вертикально установленной основной камерой на задней панели нашлось место для сканера отпечатков пальцев.

Компания Xiaomi уже подтвердила, что Mi Max 3 Pro будет официально представлен в июле. Однако о точной дате запуска информации нет. Инсайдеры сообщают, что 3 июля компания-производитель 3 июля объявит о выпуске нового продукта. Но будет ли это презентация именно Mi Max 3 и/или Max 3 Pro? Узнаем ровно через неделю. А сегодня мы владеем достоверной, но официально не подтвержденной информацией, относиться к которой стоит с легким сомнением. Подождем официальной презентации и полюбуемся «автомобильным» концептом Xiaomi Mi MIX 3 Ferrari Edition, который «китайская Apple» собирается выпустить вслед за Huawei Mate RS Porsche Design и OPPO Find X Lamborghini Edition. Нравятся ли вам такие лимитированные издания смартфонов? Что лучше — купить Ferrari Edition или удовольствоваться базовой версией? Можем обсудить в комментариях проблему выбора.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com