Sony Xperia XZ4 на TENAA: полные спецификации с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти

Ожидается, что Sony анонсирует флагманский телефон Xperia XZ4 вместе с аппаратами среднего класса — такими как Xperia XA3, Xperia XA3 Ultra и Xperia L3 — в рамках своего медиа-мероприятия на всемирной выставке Mobile World Congress (MWC) 2019, назначенного на 25 февраля. В прошлом месяце инсайдеры озвучили практически все важные характеристики Xperia XZ4, за исключением деталей, касающихся камеры. Сегодня японский технический сайт опубликовал снимки экрана с листингом TENAA готовящегося выходу смартфона Sony (предположительно Xperia XZ4). Издание утверждает, что изображения всплыли на Reddit. Что самое интересное, журналистам GizomChina не удалось найти объявление о презентации телефона XZ4 на TENAA, следовательно, рекомендуется воспринимать этот материал с долей сомнения.
Xperia XZ4

Приведенные ниже изображения показывают, что следующий флагманский телефон Xperia имеет размеры 166,9 х 72,4 х 8,3 мм и весит 188 граммов. Телефон представлен в цветовых решениях Spring, Snow, белый, черный и фиолетовый. Он оснащен огромным 6,4-дюймовым OLED-дисплеем с закругленными углами, который поддерживает разрешение 3360 x 1440 пикселей.

Предполагаемый смартфон Xperia XZ4 оснащен восьмиъядерным процессором, работающим с максимальной тактовой частотой 2,84 ГГц, который может быть чипсетом Snapdragon 855. Стоит отметить, компания Sony до сих пор никогда не выпускала смартфонов с 8 ГБ оперативной памяти. Тем не менее, листинг TENAA из пакета распечаток с характеристиками готовящегося к выходу флагмана Sony показывает, что аппарат будет оснащен именно 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, телефон имеет большой объем внутренней памяти — 256 ГБ. На устройстве имеется слот для карт памяти microSD, то есть, объем хранилища можно расширить дополнительно. До сих пор ходили слухи, что Xperia XZ4 будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища. Появление листинга с новыми данными может свидетельствовать о том, что Sony может выпустить более высокую версию устройства хотя бы в некоторых регионах, таких, к примеру, как Китай.

Просочившийся с TENAA листинг со спецификациями Sony Xperia XZ4 также показывает, что смартфон будет питаться от батареи емкостью 3680 мАч. Если верить слухам, новый флагман дебютирует как первый телефон Sony с тройной задней камерой. Утечка показывает, что тройная основная камера, расположенная с тыльной стороны аппарата, будет включать в себя основной датчик с разрешением 52 мегапикселя, дополнительный датчик на 26 мегапикселей и третий датчик на 8 мегапикселей. Для съемки селфи у него есть фронтальный 24-мегапиксельный шутер. Аппарат работает на новейшей ОС Android 9 Pie.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com