Стали известны официальные имена Sony Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus

Слухи о смартфонах Sony Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus ходят в Сети уже давно. В декабре прошлого года они были замечены на веб-сайте EEC, а затем прошли сертификацию в организации Bluetooth SIG. Ожидалось, что Sony представит их в начале января на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе, однако их анонс до сих пор не состоялся. Но, как выяснилось сегодня, дебют новых смартфонов уже не за горами. Причём, на рынке они появятся совсем под другими именами.
Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus

Смартфоны, известные нам как Sony Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus, придут на смену Sony Xperia XA2, но при этом будут называться Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus соответственно. Одной из их главных особенностей станет большой дисплей с соотношением сторон 21:9. Также смартфоны получат двойную основную камеру и боковой сканер отпечатков пальцев. Работать они будут под управлением новейшей мобильной операционной системы Android 9 Pie. Судя по предыдущим утечкам, Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus будут базироваться на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 660 с искусственным интеллектом. Они получат до 6 Гбайт оперативной и до 64 Гбайт встроенной памяти.

Как ожидается, Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus будут представлены в конце февраля на выставке MWC 2019 в Барселоне. А компанию им составят флагман Sony Xperia XZ4 и смартфон начального уровня Xperia L3. Последний, по слухам, будет оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 660, двойной основной камерой, разрешение которой не уточняется, а также 5-мегапиксельной фронтальной для селфи и видеосвязи. Поставляться он будет с Android 9.0 Pie на борту.
Источник: https://www.bgr.in

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com