Подробные характеристики UMIDIGI S3 Pro: все нюансы устройства

UMIDIGI всегда стремится предлагать пользователям новые инновационные смартфоны с высокими характеристиками по доступным ценам. UMIDIGI S3 Pro — еще одно устройство, получившее высокую оценку и горячий отклик аудитории на краудфандинговой платформе Indiegogo. Около месяца назад UMIDIGI выставил модель S3 Pro в Indiegogo с подробным описанием технических характеристик и других функций устройства. Удивительно, но смартфон получил огромный поток финансирования и даже преодолел отметку 201% от необходимой для запуска суммы.
UMIDIGI S3 Pro

UMIDIGI S3 Pro Технические характеристики


Недавно UMIDIGI выпустила флагманское устройство, ориентированное на широкие возможности камер. Аппарат получил двойной основной фотомодуль с тыльной стороны корпуса, включающий в себя 48-мегапиксельный основной сенсор Sony IMX586 и 12-мегапиксельный дополнительный датчик с теле-фото объективом, двойным оптическим зумом и светодиодной вспышкой. Аппарат способен снимать четкие фотографии даже в условиях низкой освещенности. Технология слияния пикселей 4-в-1 делает фотографии более красивыми, четкими, яркими и снижает содержание помех. На фронтальной стороне находится 20-мегапиксельная селфи-камера Sony IMX376.

С точки зрения дизайна UMIDIGI S3 Pro демонстрирует покрытие корпуса из керамического материала премиум-класса. Новинка получила также глянцевую металлическую раму для лучшей долговечности, которая, как говорят, даже облегчает прием сигнала. В связи с растущей популярностью и ответом на чаяния поклонников бренда, UMIDIGI опубликовала новое практическое видео об устройстве, демонстрирующее магию его 48-мегапиксельной камеры. Это позволило публике узнать внутренние детали устройства. Компания показала не только саму двойную камеру с 48-мегапиксельным сенсором, которую получил смартфон UMIDIGI S3 Pro, но и весь процесс съемки, включая просмотр параметров получившегося изображения. Это весьма убедительное доказательство возможностей аппарата, в обеспечении которых также играет свою роль процессор Helio P70.

Чтобы обеспечить непрерывную работу аппарата в течение нескольких дней, компания оснастила его аккумулятором емкостью 5150 мАч с технологией быстрой зарядки 18 Вт. Смартфон работает на процессоре Helio P70, который соединен с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Его графический сопроцессор Mali G72 может с большей эффективностью справляться с задачами и играми при самых высоких требованиях к качеству. UMIDIGI S3 Pro поставляется с 6,3-дюймовым дисплеем FHD + с каплевидным вырезом. Экран характеризуется разрешением 2340 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. Работает новинка под управлением ОС Android 9.0 Pie. Что касается сетевого подключения, S3 Pro поддерживает глобальный диапазон Dual 4G VoLTE и может работать в сетях практически любых мобильных операторов по всему миру. Важно и то, что UMIDIGI добавила многофункциональную поддержку NFC для Google Pay с целью упрощения платежей.

Цена и доступность


UMIDIGI S3 Pro поступит в продажу 18 марта по цене 279 долларов, что примерно соответствует 1853 юаням. Более того, компания раздаст 10 единиц UMIDIGI S3 Pro бесплатно, по одному для каждого победившего в акции пользователя. Если вы хотите попытать счастья и присоединиться к бесплатной раздаче, зайдите на официальный сайт компании.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com