UMIDIGI ONE — клон iPhone X и первый международный смартфон компании

Смартфон UMIDIGI One может стать еще более интересным, чем изначально ожидалось, особенно для пользователей, любящих путешествовать или регулярно отправляющихся в командировки в разные уголки земного шара. Информация, поступающая от инсайдеров, приводит к однозначному выводу: компания UMIDIGI сделала реальный технологический прорыв и получила, наконец, аппарат, способный работать практически с любыми операторами мобильной связи, так как разработчикам удалось охватить весь задействованный на сегодня диапазон частот.

Это будет просто поразительно, если окажется правдой, но инсайдеры в один голос утверждают: UMIDIGI One поддерживает 36 глобальных сетевых групп и более 21 международного LTE-диапазона. Кроме того, доступна лучшая интернет-поддержка 4G для европейских стран.

Более того, в изображении, размещенном выше, вы можете четко видеть сертификаты CE и FCC на задней панели аппарата, и это означает, что UMIDIGI получает официальное разрешение для выхода на американский рынок. И поскольку устройство можно использовать в большем количестве стран, это может свидетельствовать о том, что компания может расширить свои возможности на рынках таких крупных стран, как Индия, Канада, Австралия, Бразилия и т. Д. Пользователи смогут использовать устройство по всему миру без проблем.

Поддерживаемые сетевые полосы:
GSM (2G): 850 / GSM900 / DCS1800 / PCS1900
CDMA 1X: BC0 / BC1
WCDMA (3G): Band1 / 2/4/5/8
EVDO: BC0 / BC1
TD-SCDMA: B34 / 39
LTE-FDD (4G): полосы 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26 / 28A / 28B
LTE-TDD (4G): полосы 34/38/39/40/41

Наш источник не только упомянул глобальную группу, но также подразумевал, что UMIDIGI One будет иметь стеклянную заднюю крышку корпуса, как у iPhone X. Судя по ранее просочившимися изображениям, кажется, что UMIDIGI полностью подготовлен к выходу. И, кстати: заметили кое-что особенное на задней панели корпуса UMIDIGI ONE? Видите, что в кружочке изображена единица? С равной долей вероятности это может быть и логотип, и место под встроенный дактилоскопический сканер. Будем ожидать новых новостей в ближайшее время.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com