Xiaomi Mi 8 Lite получит новый режим ночной съёмки, как у Mi Mix 3

Еще один смартфон Xiaomi получит обновлённый режим ночной съёмки. Этим смартфоном станет Xiaomi Mi 8 Lite, о чём сегодня сообщил соучредитель Xiaomi Ван Чуань (Wang Chuan).
Xiaomi Mi 8 Lite

По словам соучредителя Xiaomi, сейчас новый ночной режим съёмки для Xiaomi Mi 8 Lite находится на стадии разработки. При этом он будет использовать тот же алгоритм, что и аналогичная функция у Xiaomi Mi Mix 3. Это значит, что в скором времени и владельцам Xiaomi Mi 8 Lite будет доступна функция для создания идеальных снимков даже в темноте. Суть технологии заключается в том, что камера смартфона при активации режима Super Night Scene Mode одновременно делает 8 фотографий с различными настройками экспозиции и затем система составляет финальный снимок, скомбинированный из лучшей частей тех самых 8 кадров. Важно отметить, что весь это процесс занимает доли секунды.

На данный момент функцию Super Night Scene Mode поддерживает не только Xiaomi Mi Mix 3, но и ещё несколько смартфонов китайского бренда. Среди них – Xiaomi Mi 8, Mi Mix 2S и Redmi Note 7. Что же касается Xiaomi Mi 8 Lite, то он получит новый режим съёмки в конце февраля.

Напомним, Xiaomi Mi 8 Lite оборудован 6,26-дюймовым IPS LCD-дисплеем с разрешением 2280х1080 пикселей, 24-мегапиксельной фронтальной камерой с датчиком Sony IMX576 и встроенным накопителем на 128 Гбайт. В его основу лёг процессор Qualcomm Snapdragon 660, дополненный 4 или 6 Гбайт оперативной памяти. Также смартфон имеет двойную основную камеру с 12-мегапиксельным датчиком Sony IMX363 и 5-мегапиксельным сенсором Samsung. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3350 мАч, для зарядки которого предусмотрен интерфейс USB Type-C.
Источник: http://gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com