Прозрачный Mi 8 Explorer Edition не показывает реальные внутренние детали телефона

В ходе презентации нас заверили, что Xiaomi Mi 8 Explorer Edition будет поставляться с прозрачной задней панелью, которая позволяет видеть внутренние компоненты смартфона. Это на самом деле очень красиво. Но если вы видели видео или изображение разбираемого телефона, то вы знаете: его внутренности обычно не так эстетичны, как то, что продемонстрировала Xiaomi, а некоторые из компонентов просто не могут находиться в изображенном положении. Эти нестыковки привели к выводу, что то, что мы на самом деле видим, является подделкой и, возможно, банальной наклейкой.

Компания-производитель решила развеять сомнения и опубликовала на американском сайте The Verge заявление о том, что это не стикер, и что устройство действительно прозрачно. Xiaomi уверяет, что элементы конструкции, которые мы видим, к примеру, в верхней части задней панели, являются частями реальной материнской платы». Но если вы видели HTC U12 +, который является полупрозрачным, или OnePlus 6, у которого на канале JerryRigEverything с задней крышки сняли пленку, оставив лишь прозрачное стекло, тогда вы знаете, что внутреннюю часть телефона очень трудно посчитать визуально привлекательной. Итак, что же происходит с версией Mi8 Explorer Edition?

Одно объяснение, которое появилось в сети, говорит о том, что то, что мы видим, на самом деле является фиктивными компонентами, которые были установлены на материнской плате. Сама Xiaomi признает, что части, которые мы видим, не являются идеальным представлением внутренних элементов, но что они «настоящие», а не только наклейка. Телефон поступит в продажу в ближайшее время, и мы ожидаем, что пользователи еще раз подтвердят или опровергнут заявление Xiaomi.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com