Xiaomi Mi 8 Explorer Edition прошел TENAA: ждём релиз

На конференции 31 мая этого года Xiaomi неожиданно преподнесла большой сюрприз — смартфон Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. По сравнению с обычной версией Xiaomi Mi 8, самой большой особенностью специальной версии является добавление чувствительного к давлению экранного дактилоскопического сканера, структурированного распознавания лица и прозрачной задней крышки корпуса. Согласно плану компании Xiaomi, этот телефон должен быть запущен в конце июля, и на момент анонса оценивался в 3699 юаней (552 доллара США). Сейчас, в середине июля, мы задаемся вопросом, готов ли этот телефон к отправке. К счастью, один из проверенных источников сообщил ресурсу Mydrivers, что телефон уже прошел сертификацию TENAA с модельным номером M1807E8S. Это означает, что планы производителя воплощаются в жизнь по намеченному графику. Стала известна и официальная цена Xiaomi Mi 8 Explorer Edition: она должна составить 3 799 юаней (примерно 570 долларов США) для версии с объемами памяти 8GB / 128GB. Стоимость других вариантов комплектации смартфона пока официально не оценены.

Напомним, что Xiaomi Mi 8 Explorer Edition имеет 6,21-дюймовый OLED-экран с разрешением 2248 × 1080 пикселей, процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, двойную основную камеру, состоящую из пары одинаковых 12-мегапиксельных датчиков, фронтальную 20-мегапиксельную камеру, встроенную батарею емкостью 2900 мАч и поддержку двухчастотного GPS.

И это не самые интересные функции Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. Хотя наряду с обычной версией Mi 8 аппарат считается первым в мире двухчастотным GPS-смартфоном, есть еще несколько не менее значимых нюансов, которые делают его уникальным. Например, это первый в мире сенсорный смартфон с сенсорным дактилоскопическим сканером. По сравнению с обычными датчиками для считывания отпечатков пальцев — такими как у VIVO NEX и Huawei Mate RS Porsche Design, Xiaomi Mi 8 EE предлагает инновационный высокочувствительный к давлению датчик. При разблокировке совершенно ни к чему держать палец на экране слишком долго или жать на него сильно. Стандартное нажатие на экран позволяет получить четкое изображение отпечатка пальца, а обратная связь делает процесс разблокировки более плавным, сообщая о завершении процесса легкой вибрацией.

Кроме того, поскольку задняя часть корпуса полностью прозрачна, вы можете видеть внутреннюю структуру телефона. Вы можете заметить недавно разработанную катушку NFC, текстуру кевларовой поверхности корпуса батареи и расположенные повсюду высокочастотные компоненты. И, наконец, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition является первым Android-телефоном, поддерживающим «Face ID». В отличие от технического решения с подсветкой, использованного в iPhone, этот аппарат создает кодированную структурированную световую схему для создания трехмерной модели лица с миллиметровой точностью из 33 000 сеток, спроецированных матричным проектором. Таким образом, вероятность взлома смартфона близка к 0.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com