Рендеры Xiaomi Mi 7: потрясающе и реалистично

Не секрет, что в начале 2018 года лучшие смартфоны флагманского уровня получат новейший мощный процессор Snapdragon 845. Скорее всего, первым аппаратом, в спецификации которого войдёт этот чип, станет Samsung Galaxy S9. Но, как и в прошлом году, Xiaomi постарается заполучить его для своего флагмана (на этот раз для Mi 7) и, соответственно, стать первым производителем в Китае, выпустившим аппарат на базе лучшего процессора. Хотя о конфигурации и внешности Mi 7 пока ничего точно не известно, некоторые прогнозы и допущения можно сделать легко. Например, никто не сомневается, что этот телефон получит полноэкранный дизайн и хорошие камеры. Но как модель будет в точности выглядеть, и какие именно сенсоры используют разработчики, все равно остается неизвестным. Впрочем, никто не может запретить нам взглянуть на некоторые появившиеся в сети рендеры и перечислить функции, которые предположительно появятся на Mi 7.

Согласно информации, поступившей от заслуживающего доверия источника, Xiaomi Mi 7 будет поставляться со стеклянными панелями корпуса и шасси из нержавеющей стали. Телефон будет полноэкранным, с соотношением сторон 18: 9 и размером диагонали 5,8 дюйма. Таким образом, компания откажется от традиционного 5,15-дюймового размера экрана для своих ежегодных флагманов Mi. Кроме того, боковые рамки вокруг экрана должны быть сужены до минимума, нижняя тоже сильно "похудеет". А вот верхнюю сильно заузить не удастся, так как под ней находятся датчики, динамик и фронтальная камера. Говорят также, что этот аппарат будет использовать AMOLED-дисплей с разрешением 2560 × 1440 пикселей и покрытый стеклом Gorilla Glass 5.

Чип Snapdragon 845 должен стать одним из основных преимуществ этого смартфона. Благодаря ему Xiaomi Mi 7 получит шанс стать одним из самых быстрых устройств в мире. С большой долей вероятности чип будет сопряжен с 6 + 128 ГБ и/или 8 + 256 ГБ памяти без возможности ее расширения. Питание Mi 7 будет организовано от батареи емкостью 3950мАч. Аппарат сможет работать с двумя SIM-картами, будут предусмотрены два режима ожидания. И совершенно определенно флагман Xiaomi будет поставляться "из коробки" с MIUI 9 на основе Android 8.0 Oreo.

Смартфоны серии Xiaomi Mi всегда отличались отличной производительностью камеры и высоким качеством снимков. Так было с Xiaomi Mi 5S Plus и Mi 6, нельзя забывать и Xiaomi Mi Note 3, который является лучшим камерофоном компании. Что касается Xiaomi Mi 7, он просто обязан продолжить эту традицию. Специалисты прогнозируют для него 19-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 1.7 и 4x-кратным оптическим зумом. Чтобы получать качественные фотографии в условиях низкой освещенности, аппарат оснастят двойной светодиодной вспышкой. Есть мнение, что фронтальная камера будет 16-мегапиксельной.

Если все вышеизложенные прогнозы и слухи верны, и Xiaomi Mi 7, действительно, будет обладать всеми этими мощными спецификациями, то iPhone X и Samsung Galaxy S9 нужно готовиться к жесткому соперничеству с этим флагманом.
Источник: https://targetyoutube.com/xiaomi-mi7-2018-release-date-review-price-specifications-video-photos/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com