Xiaomi Mi 6 получил сертификат 3C

Новый смартфон Xiaomi на днях получил в Китае сертификат 3C (CCC), а это уже указывает на то, что презентация Xiaomi Mi 6 состоится совсем скоро. Сертификат 3C признан обязательным для системы контроля продукции в Китае с целью защиты потребителей. Через данную проверку проходят продукты, которые касаются здоровья, гигиены, безопасности, охраны окружающей среды и борьбы с мошенничеством.

Смартфон Xiaomi прошел сертификацию 3C 29 марта. Согласно документу, производителем является ООО «Xiaomi Communications», а производством занимается ООО «FIH Precision Electronics (Langfang)», которая известна во всем мире как Foxconn. Mi 6 имеет модельный номер MCE16 и поддерживает LTE-сети.

Xiaomi Mi 6: порция новых подробностей
Теперь нам известно, что смартфон имеет поддержку зарядки 5В / 3А, 9В / 2А или 12В / 1.5А с минимальной номинальной мощностью 15 Вт и максимальной - 18 Вт. Выражаясь понятнее, этот телефон будет заряжаться очень и очень быстро. Но насколько быстро по сравнению с конкурентами? Пока вопрос остается открытым.

Недавно в интернете появилась фотография белого Xiaomi Mi 6. Устройство явно не похоже на подделку, но может быть и прототипом, далеким от окончательной версии. На изображении видно, что у телефона тонкие рамки, а многие черты заимствованы у Xiaomi Mi Note 2. Внизу расположена механическая кнопка домой. Не исключено, что она будет такой же, как в Mi 5S, если не лучше.

Кроме недавних утечек информации, нам известно об отсутствии 3.5 мм аудиоразъема в Xiaomi Mi 6. Правда это или нет, мы уже скоро узнаем на презентации. Ожидается, что ее проведут во второй декаде апреля. Кстати, на этом же мероприятии, возможно, покажут и новые долгожданные планшеты компании.

Под вопросом остается лишь, наверное, поддержка защиты от воды и пыли. Если такая защита будет и в базовой, и в «плюсовой» версии (ведь все на это указывает, особенно отсутствие 3.5 мм аудиоразъема), то смартфон будет действительно достойным и мало в чем уступит LG G6 и Samsung Galaxy S8 / S8 Plus. По крайней мере, эти два флагмана Xiaomi точно выиграют за счет цены, которая стартует от 300 долларов США.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com