Главная страница » Проблемы с Android » Проблема вибрации задней панели Poco X3 Pro получила официальное подтверждение

Проблема вибрации задней панели Poco X3 Pro получила официальное подтверждение

Проблема вибрации задней панели Poco X3 Pro получила официальное подтверждение
Проблемы с Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: piunikaweb.com
11:27, 26 апреля 2021
3 527
0
Бренд Poco второй раз создал потенциальный бестселлер. Поклонники давно ждали достойного преемника модели Poco F1, выпущенного еще в 2018 году с флагманским процессором Snapdragon 845.
Poco F1 принес пользователям высочайшую производительность по смехотворно низкой цене. Конечно, некоторые аспекты были далеки от премиальных, но это было сделано для того, чтобы сделать недорогое высокопроизводительное устройство реальностью, и оно определенно того стоило.

Однако после этого бренд сделал длительный перерыв и переключил свое внимание на бюджетный сегмент, по-видимому, не планируя выпускать достойного преемника для народного флагмана. Но все изменилось, когда на сцене появился Poco X3 Pro.

Устройство оснащено флагманским процессором Snapdragon 860. По сути, чип представляет собой улучшенную версию чемпиона Qualcomm 2019 года — Snapdragon 855.

Что Poco на этот раз сделал по-другому? Многое: вместо того, чтобы поступиться рядом спецификаций, специалисты решили оснастить Poco X3 Pro такими вещами, как сенсорный дисплей с расширенным динамическим диапазоном HDR10, с частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации экрана 240 Гц, камера с 48-мегапиксельным сенсором.

Тем не менее, невозможно продать устройство с процессором, таким как Snapdragon 860, по низкой цене, не прибегнув к некоторой экономии. У Poco X3 Pro это пластиковая задняя панель.

Возможно, это основная причина, по которой устройство дребезжит и вибрирует при воспроизведении звука из динамиков. Такое поведение устройства навевает мысли о дешевой сборке и, соответственно, низкой надежности структурной целостности. Да и вообще это просто раздражает.

Некоторые пользователи даже начали думать, что их смартфон неисправен и требует замены. Но, как и ожидалось, служба поддержки отклонила запросы на замену устройства.

Специалисты выяснили, что, похоже, что вибрация задней панели Poco X3 Pro имеет не совсем аппаратное происхождение, поскольку представители Poco только что сообщили о том, что бренд уже работает над исправлением ситуации. Проблема должна решиться с приходом следующего обновления программного обеспечения.

Если честно, мы не совсем понимаем, каким образом специалисты компании собираются снять проблему вибрации задней панели Poco X3 Pro без снижения громкости динамика и ухудшения качества звука. Но давайте просто подождем и посмотрим, чем все закончится, прежде чем делать какие-либо выводы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)