Xiaomi запускает внешний аккумулятор Black Shark на 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт

Бренд компании Xiaomi Black Shark за относительно короткий промежуток времени стал широко известен благодаря своим игровым смартфонам премиум-класса. Все выпущенные аппараты бренда славятся своими мощными спецификациями, в том числе батареями солидной ёмкости с поддержкой быстрой зарядки и инновационной системой охлаждения. Конструкция моделей и используемые в них инновационные технологии нацелены на то, чтобы обеспечить пользователям возможность играть как можно дольше без необходимости подзарядки. Но теперь, если аккумулятор сел, сможет выручить новинка от Black Shark — новейший мобильный блок питания емкостью 10000 мАч.
Xiaomi Power Black Shark

Корпус Power Black Shark отличается эффектным дизайном. Аксессуар выглядит надежным, даже брутальным и, возможно, позаимствовал свой сурово-динамичный стиль оформления от игровых телефонов Black Shark. Изготовлен корпус пауэр-банка из резины и металла. Металлическая часть корпуса поучила серебристое покрытие. Банк питания снабдили светодиодной индикаторной лентой, показывающей уровень заряда батареи. Внизу есть еще один светодиод, который загорается при зарядке батареи.

Большое преимущество этого банка питания — поддержка функции быстрой зарядки мощностью 18 Вт. При этом банк может как заряжать смартфоны и прочие гаджеты, так и сам заряжаться от них (если беспроводная технология зарядки реализована на самих устройствах). Другими словами, он потребляет максимальную мощность 18 Вт для зарядки гаджетов, а когда батарея питания разряжается, ее можно заряжать довольно быстро. Банк питания имеет два порта USB-A и порт USB-C, который используется для зарядки аккумулятора. Порт Type-C также можно использовать для зарядки от другого устройства с помощью обратной зарядки. Компания-производитель утверждает, что может зарядить смартфон Black Shark 2 Pro до 47% всего за 30 минут. В устройстве предусмотрены встроенные функции безопасности для предотвращения чрезмерного нагрева, короткого замыкания или перегрузки. Также есть кнопка для замедления скорости зарядки в случае, если банк используется для зарядки гаджетов — таких как Black Shark Gamepad или смарт-группа.

Что касается цены, купить банк питания Black Shark емкостью 10000 мАч в Китае можно за 119 юаней (16 долларов). Заказ можно оформить через официальный сайт бренда Black Shark и Mi.com.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com