Защищенный смартфон Hisense D6 с батареей 5400 мАч засветился на TENAA

Если вам нравятся защищенные смартфоны, или вам приходится пользоваться ими, потому что большую часть времени в любую погоду вы проводите под открытым небом, вам будет интересно узнать, что у компании Hisense появилась новая «неубиваемая» модель. Hisense D6, как называется телефон, не только имеет прочную конструкцию, но и обладает большой батареей, которая позволит вам дольше продержаться вдали от электрической розетки.
Hisense D6

Hisense D6 получил 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 2160. По центру фронтальной панели есть прорезь для динамика, а справа от неё — 16-мегапиксельная камера. С тыльной стороны корпуса телефон оснащен одинарной основной камерой (разрешение 12-мегапикселей) и сканером отпечатков пальцев.

Если верить листингу TENAA, то под капотом устройства находится окто-ядерный процессор, способный работать с максимальной тактовой частотой 1,8 ГГц. Hisense D6 будет выпускаться в трех версиях: с 3 ГБ / 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ внутреннего хранилища. Он также получит слот для расширения внутренней памяти с поддержкой карт MicroSD объемом до 128 ГБ. Что касается аккумулятора, его емкость составляет 5400 мАч. Реализована поддержка быстрой зарядки. К сожалению, телефон работает под управлением Android 8.1 Oreo, а не новейшей Android 9 Pie.

У этого смартфона больше аппаратных кнопок, чем у обычных моделей. На правой стороне находится кнопка питания, а также красная кнопка, в то время как слева есть оранжевая кнопка и качелька громкости. Элемент, который находится над кнопкой питания, судя по отверстию рядом с ним, является лотком для SIM-карты. Дизайн, характерный для защищенных смартфонов, в сочетании с большой батареей Hisense D6 делает этот телефон довольно тяжелым (вес устройства 235 граммов). Он имеет габаритные размеры 167,8 × 81,3 × 12,3 мм и будет выпускаться исключительно в черном цвете.

У нас нет никакой информации относительно того, когда состоится дебют Hisense D6, если он вообще будет когда-либо запущен. Его предшественник U30 на базе Snapdragon 675 был анонсирован на выставке CES 2019 и мог быть официально представлен на мероприятии Appliance and Electronics World Expo (AWE) в марте. Тем не менее, до сих пор телефон все еще недоступен для покупки.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com