LeEco Cool CVC-A0 замечен на TENAA с необычным дизайном задней камеры

За последние несколько месяцев LeEco удалось хоть и медленно, но выправить свои позиции. Генеральный директор Цзя Юйтинг ушел со своей должности, в отставку отправлен финансовый директор компании, массовое сокращение персонала наблюдается в ее американском филиале. Но, несмотря на все проблемы, LeEco удалось добиться роста выручки в первом квартале 2017 года. Сейчас производитель готовится выпустить новый смартфон под своим суб-брендом Cool. Новый аппарат с номером модели CVC-A0 был обнаружен сегодня на TENAA. По-видимому, модель была предоставлена для сертификации в конце прошлого месяца.

Спецификации Cool CVC-A0 указывают на принадлежность аппарата к среднему ценовому сегменту. Он получил 5,2-дюймовый HD-дисплей и 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц (вероятно, это Snapdragon 430 или Snapdragon 435). Устройство доступно в трех конфигурациях: с 2 ГБ, 3 ГБ и 4 ГБ ОЗУ. Вариантов объема внутреннего хранилища два: 32 ГБ и 64 ГБ.

Если говорить о том, чем выделяется Cool CVC-A0 среди "одноклассников", то это конструкция основной камеры. 13-мегапиксельный сенсор расположен по центру задней панели телефона и вставляется в черную полосу. В результате такой дизайн внешне очень сильно напоминает ремень с пряжкой, роль которой выполняет хромированная окантовка объектива. Рядом с камерой находится светодиодная вспышка — естественно, за пределами серебряной хромированной "коробки".

Разработчики наделили смартфон 5-мегапиксельной фронтальной камерой, а также физической кнопкой Home в нижней части передней панели. В листингах нет никакого упоминания о сканере отпечатков пальцев, поэтому не стоит возлагать особых надежд на то, что он невероятным образом вдруг появится позже. Так как дисплей небольшой, а его разрешение всего 720p, Cool CVC-A0 получил не слишком мощную батарею емкостью 2800 мАч. Рядом с такими спецификациями даже как-то странно видеть, что телефон работает под управлением новейшей ОС Android 7.1.1.

Размеры аппарата составляют 151 × 75,5 × 7,4 (мм), его вес — 163 г. Он оснащен модулем LTE и слотом для карт microSD, в который можно устанавливать носители емкостью до 128 ГБ. Новинка будет предлагаться в белом, черном и желтом цветовых решениях корпуса. Существует вероятность того, что релиз модели состоится довольно скоро.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com