Безрамочный смартфон Nubia Z17 проходит сертификацию на TENAA

Новый смартфон Nubia, который аналитики идентифицируют как Nubia Z17, появился на TENAA, подтверждая информацию о том, что компания Nubia ведет разработку нового флагманского устройства. Новинка фигурирует в базе данных центра сертификации под рабочим названием Nubia NX563J, которое кажется очень знакомым, поскольку мы уже видели это же устройство с чипсетом Snapdragon 835 под капотом совсем недавно на AnTuTu и чуть раньше на Geekbench.

Благодаря изображениям, поступившим с TENAA, мы узнали, как выглядит флагманский смартфон Nubia. Стоит отметить, что новинка не разочаровала. Устройство поставляется с дисплеем без боковых кромок и может с полным основанием считаться безрамочным. Обрамления можно увидеть только в верхней части, где расположены фронтальная камера и динамик, а также внизу, где обычно находится кнопка «Home». Кстати, физической кнопки "Нome" нет, вместо неё Nubia Z17 получила уже знакомый дизайн с красным кругом в верхней части экрана, указывающим, где находится кнопка виртуального дома. На задней панели Nubia NX563J две горизонтально расположенные линзы двойной основной камеры и светодиодная вспышка. Датчик отпечатка пальца также разместили с тыльной стороны смартфона.

Если говорить о прочих спецификациях, Nubia Z17 поставляется с 5,5-дюймовым дисплеем 1080p и оснащается 8-ядерным чипсетом с тактовой частотой 1,9 ГГц, который вполне может оказаться синхронизированной версией процессора Snapdragon 835. Объем оперативной памяти смартфона составляет 4 ГБ, собственное хранилище вмещает 64 ГБ информации. Не исключено, что мы увидим и вторую версию аппарата Z17 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ собственной памяти устройства. Питание смартфона флагманского уровня производится от батареи емкостью 3100мАч. Аппарат будет предлагаться потребителям в серебристом и золотистом исполнении корпуса.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com