Новый телефон Huawei с OLED-дисплеем и 4000мАч-батареей замечен на TENAA

Новый телефон Huawei был замечен на TENAA. Устройство с номером модели NCE-TL10 фигурирует как смартфон с 5-дюймовым OLED-дисплеем. С точки зрения дизайна модель напоминает Redmi Note 3 от Xiaomi, но без решетки динамика на задней панели. С тыльной стороны корпуса расположены основная камера, сканер отпечатков пальцев, а также логотип производителя Huawei и оператора сотовой связи China Mobile. Физические кнопки на передней панели отсутствуют, но, возможно, на экране будут размещены емкостные клавиши.

В спецификации говорится, что телефон имеет 5-дюймовый дисплей 720p, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти и слот для карт MicroSD, который поддерживает до 128 ГБ карт. Основная камера на этом новом устройстве представляет собой 13-мегапиксельный сенсор со светодиодной вспышкой, а фронтальный фото-модуль — 5-мегапиксельный шутер. И так же, как Redmi Note 3, новый телефон Huawei также оснащен батареей емкостью 4000 мАч. Процессор пока не называется, но уже известно, что это окто-ядерный чипсет с тактовой частотой 1,5 ГГц. В телефоне есть два слота для SIM-карт, а работает устройство под управлением предустановленной ОС Android 6.0 Marshmallow.

Судя по спецификациям, модель принадлежит к категории смартфонов среднего уровня. Тот факт, что у аппарата 5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 720p, позволяет предположить наличие экрана, изготовленного отечественными поставщиками. Экран с разрешением 1080p, безусловно, был бы оценен выше, но и имеющегося разрешения вполне достаточно для данного рыночного сегмента. Существует вероятность, что на веб-сайте TENAA информация ошибочная, и разрешение экрана, действительно, более высокое, но нам придется подождать официального анонса модели, чтобы узнать точные данные.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com