Два новых смартфона Nubia засветились в базе TENAA

Два новых смартфона Nubia появились на веб-сайте китайского телекоммуникационного агентства TENAA, где проходили сертификацию. Номера моделей NX551J и NX573J, аппараты решены в идентичной дизайнерской манере. Оформление лицевых панелей этих двух устройств Nubia просто одинаковое: белые лицевые панели снабжены аппаратной домашней кнопкой, украшенной окружностью красного цвета. А вот задние панели новинок выглядят совершенно по-разному: одна из них NX551J оснащена двойной камерой и U-образной антенной, аналогичной той, что используется Apple на iPhone 7 Plus, а другая NX573J — с одной камерой и "антенной лентой", проходящей прямо через объектив фото-модуля.

Перечисленные в листингах спецификации показывают, что один из смартфонов принадлежит к категории аппаратов среднего уровня, а другой может претендовать на статус флагмана. NX551J оснащен 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1080p). Под капотом устройства окто-ядерный процессор, способный работать с частотой 2,0 ГГц. Разработчики наделили эту модель 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ собственного хранилища, которое может быть увеличено на 128 ГБ с помощью карт microSD. Фронтальный шутер характеризуется разрешением 13MP, Основная камера двойная, 16-мегапиксельная. Устройство работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Емкость батареи составляет 3,560мАч.

Вторая модель NX573J оснащена 5,5-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей. Она получила неназванный пока процессор, о котором, впрочем, известно главное — он 8-ядерный и работает с тактовой частотой 1,5 ГГц. Аппарат получил оперативную память объемом 3 ГБ и 64ГБ собственной памяти. Устройство оснащено 13-мегапиксельной фронтальной камерой и 16-миллиметровым основным шутером. Новый телефон также работает на Android Marshmallow, но поддерживающий его автономное функционирование аккумулятор значительно слабее — всего 2,900 мАч.

Мы не знаем наверняка, когда будут выпущены смартфоны, но полагаем, что до релиза не слишком далеко. Уже сегодня Nubia анонсировала мероприятие, в ходе которого будет представлен смартфон с двойной основной камерой, предположительно, Nubia Z17 Mini. Событие запланировано на завтра, 21 марта. Может быть, это и есть модель NX551J, но было бы очень странно дать 5,5-дюймовому аппарату приставку "мини". Если так, то Nubia Z17 Mini может претендовать на титул "смартфон с самым нелогичным названием".
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com