Главная страница » Новости Android » Недорогие вьетнамские смартфоны VinSmart приходят в Россию

Недорогие вьетнамские смартфоны VinSmart приходят в Россию

Вьетнамская компания VinSmart собирается потеснить на российском рынке бренды Xiaomi и Honor. Дело в том, что она, как и ее ближайшие конкуренты из Поднебесной, выпускает доступные по цене смартфоны, и в ближайшее время несколько моделей официально дебютируют у нас в стране. Первыми ласточками станут четыре недорогих смартфона — Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и Vsmart Live. Наиболее интересная из моделей, пожалуй, Vsmart Live. С неё и начнем знакомство с новинками из Вьетнама.

Vsmart Live


Vsmart Live вполне может претендовать на роль флагмана модельной линейки. У этого смартфона современный дизайн и очень достойные для своего сегмента спецификации. Аппарат оснащен 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с тонкими рамками, разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев. Под капотом новинки восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675. Объем оперативной памяти устройства составляет 4ГБ или 6ГБ в зависимости от версии аппарата, объем внутреннего хранилища — 64 ГБ.
Vsmart Live

Vsmart Live получил тройную основную камеру, которая скомпонована из 48-мегапиксельного первичного сенсора с апертурой f/1.8, широкоугольного объектива с углом захвата изображения 120° и разрешением 8Мп, а также датчика глубины на 5 Мп. Фронтальный шутер для селфи характеризуется разрешением 20 Мп. Питание смартфона организовано от аккумулятора емкостью 4 000 мАч, имеется поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Для зарядки Vsmart Live требуется подключение через порт USB Type-C.

Работает смартфон под управлением чистой версии Android 9 Pie, обещано обновление до Android 10. Купить Vsmart Live в версии c 4 ГБ ОЗУ можно всего за 14 990 рублей. Цена Vsmart Live с 6 ГБ составляет 16 990 рублей.

Vsmart Bee


Самой доступной по цене моделью из группы дебютантов является Vsmart Bee. Цена этого смартфона составляет всего 4 990 рублей. Это аппарат Android Go, и работает он под управлением упрощённой версии ОС, специально разработанной для смартфонов начального уровня. Под капотом Vsmart Bee установлен чипсет MT6739 от MediaTek. Он оснащен 5,45-дюймовый IPS-дисплеем с разрешением HD+.

Разработчики наделили модель 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Основная камера характеризуется разрешением 8МП, фронтальная — 5МП. Питается устройство от аккумулятора ёмкостью 2500 мАч.

Vsmart Star


Цена Vsmart Star — 6 990 рублей, что на 2 000 рублей дороже, чем предыдущая модель. Аппарат получил 5,71-дюймовый IPS-дисплей с каплевидным вырезом, в котором установлен объектив 5-мегапиксельной фронтальной камеры. Основная камера, расположенная на задней панели корпуса устройства, двойная (13МП + 5МП). Смартфон построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 215, он получил 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора устройства — 3 050 мА·ч.

Vsmart Joy 2+


Vsmart Joy 2+ оснащен 6,2-дюймовым дисплеем, характеризующимся разрешением HD+. Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 450, который работает с 2 или 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти.

Телефон получил довольно мощный для своего класса аккумулятор ёмкостью 4 530 мАч. Модель поддерживает быструю зарядку Quick Charge. Заряжается батарея через разъём USB-C.

У смартфона Vsmart Joy 2+ двойная основная камера, которая состоит из 13-мегапиксельного и 5-мегапиксельного модулей. Для съемки селфи на фронтальной панели предусмотрен датчик на 8 Мп. С тыльной стороны корпуса на задней панели имеется сканер отпечатков пальцев. Цена Vsmart Joy 2+ составляет 9 990 рублей за вариант с 2 ГБ ОЗУ и 11 990 рублей за модель в версии с 3 ГБ ОЗУ.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com