Официально продемонстрирована задняя панель смартфона Meizu 16s

Сегодня основатель Meizu Technology Хуан Чжан показал частичную визуализацию задней панели готовящегося к выходу смартфона Meizu 16s в сообществе Meizu. Хуан Чжан заявил, что в поисках долговечных продуктов он также работает над красивыми устройствами. Стоит отметить, что это не первый случай, когда Хуан Чжан делает смелые позитивные заявления о красоте аппаратов Meizu. Ранее он говорил, что белая версия Meizu 16s очень красивая.
Meizu 16s

Смартфон Meizu 16s оснащается 6,2-дюймовым дисплеем Samsung AMOLED. Основатель Meizu Technology, председатель и главный исполнительный директор Хуан Чжан, подчеркнул, что дизайн Meizu 16s для смартфонов без выреза превосходит все известные решения для слайдеров, аппаратов с вырезами, всплывающими и экранными камерами, которые мы видели в последнее время. Из того, что уже известно, аппарат будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855, который создан по 7-нм техпроцессу. Чипсет использует новую трехкластерную восьмиъядерную архитектуру, а именно, сверхбольшее ядро 1 × 2,84 ГГц + большое ядро 3 × 2,42 ГГц + маленькое ядро 4 × 1,8 ГГц. Графический процессор устройства — Adreno 640.

Для фото и видеосъемки смартфон Meizu 16s будет оснащен сверхпрозрачной камерой Sony с разрешением 48 Мп (IMX586), поддерживающей OIS (оптическую стабилизацию изображения), и, как ожидается, будет работать в режиме супер ночной сцены. Возможности этого аппарата в плане получения высококачественного изображения заслуживают внимания. Кроме того, Хуан Чжан намекнул, что этот телефон будет дороже, чем Meizu 16. Предполагается, что цена Meizu 16s составит 2998 юаней ($ 447). Релиз устройства ожидается в конце этого месяца.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com