Meizu 16 Plus с безрамочным 6.5-дюймовым экраном, Snapdragon 845 и 8ГБ ОЗУ

Незадолго до запуска смартфона Meizu 15 основатель компании Meizu Хуан Чжан сказал, что Meizu 15 является тестовой моделью. Таким образом, компания провела на этом аппарате эксперимент, чтобы понять, какие характеристики и возможности нужно будет донести до настоящего флагмана. Вот почему слухи о запуске Meizu 16 уже активно циркулируют по сети. Поговаривают, что у готовящегося к выходу флагмана Meizu будет два варианта. Вчера достоянием гласности стала некоторая информация о ключевых особенностях топовой версии аппарата, названной Meizu 16 Plus.

По словам Хуан Чжана, готовящийся к выходу Meizu 16 Plus будет оснащен 6,5-дюймовым экраном. Причем, экран не будет изогнутым, как предполагалось ранее. Глава компании Meizu привел в качестве аргументов в пользу своего нового флагмана несколько сравнений, заявив, что этот телефон будет выглядеть более привлекательно, чем Xiaomi Mi 8, а его вырез будет уже, чем у Samsung Galaxy S9 +. Кроме того, фронтальная камера не будет устанавливаться по центру панели, а в нижней ее части планируется разместить пару стерео-динамиков.

Таким образом, Meizu 16 Plus станет телефоном Meizu с самым большим экраном. Но что более важно, эта модель станет настоящим флагманом, оснащённым мощным чипсетом Snapdragon 845, который, как говорят, будет сопряжен с 8 ГБ оперативной памяти. И, наконец, «контрольный в голову» — интегрированный дактилоскопический сканер на передней панели.

Все эти функции позволяют сделать вывод: Meizu 16 Plus будет бороться за самые высокие позиции в рейтингах и рекордные продажи. Но чтобы эти планы сбылись, производитель также должен уделять много внимания ценовой политике, учитывать ситуацию на рынке, динамику цен в зависимости от действующих в каждый конкретный период времени тенденций. Несмотря на то, что последние модели, запущенные под брендом Meizu, имели более или менее доступную стоимость, телефоны Meizu не выглядят более привлекательными по сравнению с аппаратами других крупных китайских производителей. Что касается даты запуска флагмана, то она либо еще не определена, либо Хуан Чжан не пожелал делиться этой информацией, сказав только, что Meizu 16 постараются выпустить как можно скорее.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com