Meizu 16s получит Qualcomm Snapdragon 855 и камеру Sony IMX580

Казалось бы, совсем недавно, а именно, в августе, компания Meizu выпустила свой флагман под названием Meizu 16th, а в Сети уже активно обсуждают его преемника. Следующий флагманский смартфон китайского бренда будет называться Meizu 16s и получит новейший процессор от Qualcomm.

Основатель и генеральный директор Meizu Джек Вонг (Jack Wong) поделился некоторыми подробностями, которые касаются следующего флагмана компании. В частности, он подтвердил, что в основу Meizu 16s ляжет представленный на днях чипсет Qualcomm Snapdragon 855. При этом рассчитывать на появление встроенного в дисплей ультразвукового сканера отпечатков пальцев от Qualcomm не стоит, поскольку для этого требуется OLED-панель. Рассказал глава Meizu немного и о камере предстоящего флагмана. Он сообщил, что в модуле камеры Meizu 16s будет использоваться датчик IMX580 от Sony. Он не подтвердил, но и не опроверг слухи о тройной основной камере Meizu 16s.

Кстати, ранее Джек Вонг заявил, что встроенная в дисплей фронтальная камера – не лучшее решение для полноэкранного смартфона. И неделю назад в Сети появились рендеры Meizu 16s с тройной основной камерой и широкоформатным дисплеем, который занимает всю фронтальную панель, но без фронтальной камеры, что вызвало немало вопросов. Вряд ли Meizu вовсе откажется от фронтальной камеры. Скорее всего, она спрячет её в выдвижной модуль. Также не стоит исключать, что это был просто концепт, и настоящий Meizu 16s будет выглядеть иначе.
Источник: https://www.bgr.in

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com