У нового Vivo NEX может быть двойной экран, как у Nubia X

В конце октября Nubia запустила двухэкранный смартфон Nubia X с безрамочным дисплеем спереди и дополнительным экраном сзади. Свежая информация, предоставленная источником-тестировщиком из Китая, показывает, что компания Vivo также работает над созданием двухэкранного телефона. Источник утверждает, что модель будет принадлежать к семейству смартфонов NEX данного производителя. В китайской сети микроблогов Weibo тот же самый источник опубликовал переднее и заднее изображения готовящегося к выходу телефона.

По словам тестировщика, во внутренних разговорах между сотрудниками компании смартфон именуется не иначе как «более чем одна сторона будущего» и «экстраординарный двойной экран». Поскольку источник утверждает, что он оснащен процессором Snapdragon 845, аппарат не похож на преемника оригинального Vivo NEX, который построен на базе того же чипсета. Но, как и Vivo NEX, ожидается, что на фронтальной панели готовящейся к выходу новой модели компании будет установлен OLED-дисплей с диагональю 6.4 дюйма, поддерживающий разрешение Full HD +. На задней панели телефона также может быть установлен OLED-дисплей, однако его точный размер неизвестен. Смартфон будет поддерживать быструю зарядку 22,5 Вт, но информации о емкости его батареи тоже пока нет. Тестировщик добавил, что, несмотря на слухи о том, что новый аппарат Vivo NEX будет иметь дизайн, похожий на Nubia X, он будет предлагать более высокое соотношение площадей «экран-корпус». Считается, что смартфон будет официально представлен в декабре. Помимо вышеупомянутых деталей, никакой другой информации о прочих спецификациях предоставлено не было.

Изображения, опубликованные инсайдером, показывают, что таинственный телефон Vivo будет оснащен потрясающим безрамочным дисплеем на передней панели, что обеспечит впечатляющее пространство экрана. Задняя часть телефона имеет меньший дисплей с отиском бренда Vivo под ним. Над вторичным дисплеем находится светодиодная вспышка, а также двойная камера с горизонтально расположенными двумя объективами, есть также фотовспышка и автофокус. Nubia X не оснащен фронтальной камерой, но двойная камера из 16-мегапиксельного и 24-мегапиксельного сенсоров может использоваться для съемки селфи с применением дополнительного дисплея в качестве видоискателя. Поговаривают, что новый Vivo NEX получит механический всплывающий шутер, похожий на тот, что есть у оригинального смартфона Vivo NEX. Однако всплывающую камеру нельзя увидеть в пропущенных изображениях, впрочем, и отрицать ее наличие тоже нельзя.

Поскольку два дисплея на одном смартфоне могут через чур напрягать глаза пользователя, аппарат Nubia X оснащен специальным устройством, которое способствует снижению утомляемости глаз. Таинственный телефон Vivo NEX с двумя экранами также может предложить аналогичную функцию для защиты глаз своих пользователей. Поскольку подлинность вышеуказанных данных пока не может быть проверена, стоит воспринимать изложенную выше информацию с некоторой долей здорового скепсиса. И всё же: считаете ли вы, что вариант с двумя экранами — отличный дизайн для смартфона?
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com