Новый смартфон Vivo, вероятно, с флип-камерой и встроенным датчиком отпечатков пальцев

Таинственный телефон Vivo был замечен на этой неделе в сети — это было фото явно новой модели, но той, о которой практически ничего неизвестно, даже названия. Изображения незнакомца демонстрируют невероятный полноэкранный дизайн — экран окружен супертонкими рамками. Сегодня в интернете появилась вторая фотография аппарата, которая только подтверждает его удивительный дизайн.

Смартфон, показанный на новом фото, имеет очень тонкое обрамление. За исключением чуть более тонкой толстой нижней панели, другие рамки, окружающие экран, едва заметны. Оправа настолько тонкая, что трудно предположить, где будет размещена камера для селфи, и получит ли ее новый смартфон Vivo вовсе. Тем не менее, есть вероятность того, что новинка может быть оснащена откидной камерой, закрепленной на задней панели, либо съемка селфи будет осуществляться одним из объективов двойной основной камеры (а возможно, даже и обоими).

Точный размер телефона Vivo с ультратонкими рамками неизвестен. Напомним, что Vivo X20 и X20 Plus имеют 6-дюймовый и 6,43-дюймовый дисплей соответственно. Следовательно, таинственный Vivo может получить как 6-дюймовый, так и 6,43-дюймовый экран. Если верить изображению, то становится совершенно очевидно, что дисплей будет занимать практически 100 процентов площади фронтальной панели. И под таким большим экраном смартфона на неопознанном телефоне Vivo вполне может скрываться встроенный сканер отпечатков пальцев.

В настоящее время в разработке у компании Vivo находятся две модели: флагманский смартфон Vivo X30 и обновленный Vivo Xplay седьмого поколения. Просочившиеся изображения предполагаемого Vivo X30 показали, что он получит полноэкранный дизайн с надписью на боковом закруглении, как у iPhone X. Про Vivo Xplay 7 пока известно только то, что этот смартфон под капотом скрывает процессор Snapdragon 845. И первое, и второе утверждения не являются конкретными свидетельствами и не подкреплены официальной информацией. Поэтому трудно догадаться, является ли таинственный телефон Vivo флагманом X30, новой генерацией Xplay 7 или абсолютно другим телефоном. А что вы думаете о дизайне телефона? Может ли он оказаться Vivo X30 или все-таки на фото новый Xplay 7? Можно было бы устроить небольшой тотализатор, но мы, пожалуй, подождем официальной информации или хотя бы листингов с тестирования или сертификации.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com