» » Vivo X23 доступен к бронированию на официальном сайте

Vivo X23 доступен к бронированию на официальном сайте

Vivo X23, преемник Vivo X21, который был представлен ранее в этом году, теперь появился на официальном сайте Vivo в Китае. Компания-производитель открыла резервирование смартфона. Однако, на официальной страничке телефона полностью отсутствуют его спецификации.

Официальная страница Vivo X23 подтверждает некоторые из ключевых особенностей модели. Смарифон оснащен дисплеем с вырезом в форме капли. На размещенном выше изображении можно увидеть, что X23 получил полноэкранный дизайн, и соотношение площади экрана к площади фронтальной панели у него составляет 91,2%.

Задняя панель телефона, которая, кажется, выполнена из стекла, оснащена двойной камерой с автоматической настройкой по технологии AI, а один из объективов является сверхширокоугольным. Стеклянная задняя панель Vivo X23 имеет 3D-дизайн, который предполагает, что аппарат будет выпускаться в оригинальных переливающихся вариантах цветового исполнения.

Наконец, Vivo X23 будет поставляться с сканером отпечатков пальцев четвертого поколения под дисплеем, что расширяет возможности разблокировки телефона. Спецификации Vivo X23 на официальной странице пока не доступны. Тем не менее, компания подтвердила, что завтра все они будут там отображаться. Производитель пообещал также, что смартфон может выйти на рынок к концу этого месяца.

Ходят слухи, что Vivo X23 может иметь 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей. Если верить инсайдерам, телефон должен быть оснащен чипсетом Snapdragon 670 или Snapdragon 710 в комплекте с 8 ГБ ОЗУ. Ожидается также, что аппарат будет поддерживать 3D-сканирование лица с помощью технологии 3D-камеры TOF 3D. Вероятно, телефон получит и быструю зарядку 22,5 Вт с подключением через USB-C. Предполагается, что цена Vivo X23 может составить 3199 юаней, то есть, порядка 465 долларов США. .

Vivo X23 — это не единственный телефон Vivo, дебют которого ожидается в ближайшее время. Китайская компания- производитель уже подтвердила, что 6 сентября намерена запустить еще одну модель — Vivo V11 Pro. Ожидается, что V11 Pro будет оснащен 6,4-дюймовым экраном, который обеспечивает разрешение Full HD +. Смартфон будет построен на базе процессора Snapdragon 660, получит 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3400 мАч. Предполагается, что объем собственной памяти устройства составит 128Б. Качественную фотосъемку обеспечит двойная основная камера, состоящая из 12-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков. Кроме того, аппарат оснастили роскошным 25-мегапиксельным фронтальным шутером.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com