Vivo X21 получит передовой дизайн и чипсет Snapdragon 670

Близится день дебюта смартфона Vivo X21, который сменяет в модельной линейке производителя аппарат Vivo X20. Официальная презентация новинки должна состояться уже 19 марта. Недавно компания-производитель подтвердила, что Vivo X21 будет оснащен сканером отпечатков пальцев, интегрированным в дисплей. Существует вероятность того, что дактилоскопический сканер в телефоне будет копией показанного недавно в ходе презентации флагмана Vivo APEX. Китайское подразделение Qualcomm внесло с вою лепту в мельницу слухов, сообщив на своей официальной страничке в социальной сети Weibo, что Vivo X21 будет оснащаться чипсетом Snapdragon.

Смартфон Vivo X20 оснащен чипсетом Snapdragon 660. Недавние сообщения говорят о том, что Vivo X21 будет оснащаться либо недавно объявленным чипсетом от MediaTek Helio P60, либо еще не анонсированным официально процессором Snapdragon 670. Сообщение на Weibo подтверждает плотное сотрудничество между Qualcomm и Vivo. Следовательно, можно предположить, что Vivo X21 может появиться в качестве телефона на базе именно чипсета Snapdragon 670. Но, как вы понимаете, до официального представления новинки нельзя быть ни в чем уверенным.

В прошлом году чипсет Snapdragon 660 дебютировал на смартфонах OPPO R11 и R11. Предстоящая версия OPPO R15 и OPPO R15 Dream Mirror Edition, как сообщают инсайдеры, оснащена процессором Snapdragon 670. Тем не менее, представители OPPO недавно подтвердили, что модели OPPO R15 и R15 Dream Mirror Edition будут оснащены, соответственно, процессором от MediaTek Helio P60 и чипсетом от Qualcomm Snapdragon 660. Существует вероятность того, что модель Vivo X21 может стать первым смартфоном, построенным на базе чипсета Snapdragon 670.

Все характеристики чипсета Snapdragon 670 уже стали достоянием гласности. Это 8-ядерный чипсет на 10-нм технологии, который получил 6-ядерный кластер, работающий с тактовой частотой 2,6 ГГц, и высокопроизводительный двухъядерный сет, который характеризуется скоростью обработки информации 1,7 ГГц. Процессор будет работать в тандеме с графическим ускорителем Adreno 615. Примерно два месяца назад Snapdragon 670 был замечен на Geekbench с впечатляющим результатом одноядерного теста 1863 балла и 5256 баллами, набранными в результате многоядерного теста.

Что касается дизайна, просочившиеся в сеть изображения подтверждают то, что мы уже знаем от инсайдеров. Это, прежде всего, полноэкранный дисплей с вырезом, как у iPhone X, сверху. На задней панели расположена двойная камера с вертикально выставленными объективами и сканер отпечатков пальцев. Ожидается, что Vivo X21 будет выпускаться в 4 разных вариантах: X21, X21A, X21 UD, X21 A UD. X21 станет преемником X20 Plus UD, в котором установлен сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Также перечислены другие версии, которые имеют аббревиатуру «UD» в названии, то есть, могут быть дополнительные варианты X21 с дактилоскопическим сканером под дисплеем. Компания Vivo очень плотно сотрудничала с каждым изготовителем, когда речь заходит о технологии сканирования отпечатков пальцев под дисплеем. Ее специалисты тщательно изучали возможности предлагаемых модулей и, в конечном итоге, нашли поставщика, чей сканер дает Vivo возможность выводить на рынок уникальные устройства. Будет ли Vivo и далее столь внимательно относиться к поиску инновационных технологий, удастся ли так же успешно их внедрять и завоевывать внимание основных потребителей? Время покажет.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com