Vivo iQOO Neo с Snapdragon 845 готовится к выходу

IQOO — суббренд Vivo, ориентированный на игры, находится в преддверии анонса второго смартфона под брендом IQOO под названием VIVO IQOO neo. Вчера компания выпустила первый тизер устройства, а сегодня аппарат появился в базе данных TENAA с изображениями и несколькими характеристиками.
VIVO IQOO neo

Несмотря на то, что все остальное хранится в тайне, производители сегодня назвали одну из основных спецификаций, касающихся VIVO IQOO Neo. Бренд посредством опубликованного тизера показал, что VIVO IQOO Neo будет выпущен с процессором Snapdragon 845 и, возможно, с 6/128 ГБ памяти. Это несмотря на то, что новинка позиционируется как более доступная версия телефона-монстра IQOO. В VIVO пока ничего не говорят о дате запуска устройства, придется все же ждать тизеров от компании или ее партнера

Изучая листинг TENAA, можно обнаружить и другую интересную информацию. IQOO Neo будет иметь габаритные размеры 159,5 х 75,2 х 8,1 мм и дисплей с вырезом, размер диагонали которого составляет 6,3 дюйма. Смартфон имеет тройную основную камеру, установленную с тыльной стороны устройства. А вот сканера отпечатков пальцев там нет, но это не означает, что его нет вовсе. С большой долей вероятности можно предположить, что этот датчик интегрирован в дисплей. Листинг также показал, что Neo будет поставляться с аккумулятором емкостью 4420 мАч (первая версия VIVO IQOO выпускается с батареей емкостью 4000 мАч). Кстати, еще предстоит выяснить, сохранит ли он быструю зарядку мощностью 44 Вт или, возможно, получит более мощную версию 120 Вт.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com