Samsung Galaxy Note 9: официальные фото не оставляют простора фантазии

Samsung Galaxy Note 9 должен быть представлен 9 августа и, конечно же, вокруг модели, которую многие ожидают с нетерпением, по сети вовсю циркулируют слухи. Стараются и инсайдеры, благодаря которым к настоящему времени можно составить себе довольно точное представление о том, как будет выглядеть Note 9. Многочисленные источники буквально в один голос заявили: он будет очень похож на Note 8, однако сканер отпечатков пальцев на задней панели будет размещен несколько ближе к центру. Модуль основной камеры останется в горизонтальном положении, в отличие от устройства Galaxy S9, где его установили вертикально. Это связано с решением разработчиков разместить батарею емкостью 4000 мАч в корпусе нового фаблета, оснащенного S Pen.

Официальные фото Galaxy Note 9 почти не оставляют простора для фантазии. На приглашении Samsung на мероприятие, назначенное на 9 августа, показан крупный план того, что кажется желтым или золотистым S Pen. Сначала это вызвало предположения, что при запуске может быть использовано очень яркое желтое цветовое решение корпуса Note 9. Однако вскоре после этого появилось множество самых разных сообщений о том, в каких именно оттенках должен выйти фаблет и, что интересно, желтого цвета среди них не было ни разу. Итак, что это нам дает? Некоторые считают, что на презентации Galaxy Note 9 мы вполне можем увидеть дуэт, в котором стилус будет иметь цвет, отличный от цвета корпуса смартфона. Можно подвергнуть возможность такого дизайнерского решения сомнениям или критике, но, тем не менее, последние утечки подтверждают именно эту версию появления желтого S Pen.

Как сообщает источник, известный как Ice Universe, то, что вы сейчас видите над этими строчками, является рекламным плакатом готовящегося к выходу Samsung Galaxy Note 9. На фото изображен фаблет в синем корпусе и не менее ясно видно, что на нем лежит ни что иное, как желтый S Pen. Тыльная сторона телефона полностью видна, поэтому мы отлично видим подтверждение предыдущих сообщений инсайдеров о том, что двойная камера и датчик частоты сердечных сокращений размещены в горизонтальном расположении, а сканер отпечатков пальцев лежит прямо под ними, ближе к центру. Напомним, что перекос и неудобное размещение датчика отпечатка пальца были одним из главных критических замечаний, которые получили Galaxy S8 и Galaxy Note 8, поэтому Samsung позаботился о том, чтобы исправить это в этом году на устройствах верхнего уровня.

Стоит также отметить, что этот S Pen не похож на стилус, который вы, возможно, видели на фото Galaxy Tab S4. Оба продукта, вероятно, идут по разным направлениям с точки зрения эстетики и эргономики, но пока у нас нет оснований полагать, что они будут отличаться функционально. Galaxy Note 9, предположительно, дебютирует 24 августа и, как утверждают производители, с существенно улучшенными возможностями S Pen. И мы, пожалуй, не будем делать вид, что нам не хочется их поскорее испробовать.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com