Huawei Nova 3 получит процессор Kirin 970 и две двойные камеры

Huawei проведет официальное мероприятие для представления публике своего нового смартфона Nova 3 18 июля. Но компания решила не дожидаться презентации и уже успела выставить новинку для приема предварительных заказов на VMall, фактически засветив все его спецификации. Новый смартфон оснащен чипсетом Kirin 970, оперативной памятью объемом 6 ГБ, большим высоким экраном и двумя двойными камерами.

Большинство спецификаций Huawei Nova 3 уже были известны — в частности, окто-ядерный процессор Kirin 970, состоящий из двух кластеров: 4 ядра Cortex-A73 с частотой 2,4 ГГц и еще 4 ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Комбинация ОЗУ и собственной памяти устройства выглядит, как 6 ГБ + 128 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 3750 мАч. Поддерживается стандартная функция быстрой зарядки Super Charge от Huawei.

Смартфон Nova 3 может выглядеть очень похожим на Huawei P20 Lite, но он немного больше по размеру: ЖК-дисплей имеет диагональ 6,3 дюйма с разрешением Full HD + (2340 на 1080 точек) и соотношением сторон 19,5 : 9. Габаритные размеры устройства составляют 157 x 73,7 x 7,3 мм, а его общий вес — 166 граммов. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, и если он будет работать как все датчики Huawei, с которыми нам приходилось сталкиваться до сих пор, то его действие будет молниеносным.

Компоновка двойной основной камеры, расположенной на задней панели устройства, такая же, как и у Honor 10 — 16-мегапиксельный первичный датчик RGB с диафрагмой f / 1.8 и дополнительный монохромный объектив с разрешением 24МП и аналогичной апертурой. На передней панели Huawei находится двойная камера для селфи, объективы которой расположены на вырезе, по обе стороны от динамика. Состоит селфи-модуль из первичного 24-мегапиксельного сенсора и вспомогательного 2-мегапиксельного датчика (оба с диафрагмой f / 1.8) для обеспечения высокого качества фотографий при съемке в портретном режиме.

Huawei устанавливает на свои телефоны фирменную прошивку EMUI, и модель Nova 3 выходит с предустановленной последней версией EMUI 8.2, основанной на Android Oreo 8.1. Смартфон получает технологию GPU Turbo, а также 3D Qmoji, которые выглядит совершенно оригинально и не похожи на Animoji от Apple, Omoji от Oppo или AR Emoji от Samsung. Широко задействованы и технологии искусственного интеллекта AI — и в пользовательском интерфейсе, и в процессоре, обеспечивая такие функции, как распознавание сцен и лиц, оптимизацию работы приложений.

VMall пока не показывает цены Huawei Nova 3, зато известно, что новинка будет предлагаться покупателям, как минимум, в четырех цветах — Nebula Purple (аналог сине-фиолетового оттенка Huawei P20 Pro), Black, Aqua Blue и Primrose Gold (золотая примула). Прием предварительных заказов заканчивается 19 июля, а через день телефон будет доступен для покупки и онлайн, и офлайн.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com