» » Huawei Nova 3: тизерные изображения уже в сети, запуск в июле

Huawei Nova 3: тизерные изображения уже в сети, запуск в июле

Два смартфона с номерами моделей PAR-AL00 и PAR-TL00 недавно получили одобрение сертификационных комиссий TENAA и 3C в Китае. Считается, что эти телефоны являются вариантами модели Huawei Nova 3, которые могут дебютировать на рынке Поднебесной в июле. Huawei уже наняла популярную у молодежи китайскую музыкальную группу TFboys для рекламы телефона. Компания объявила об этом на Weibo, разместив там тизер, который, помимо лица солиста группы, демонстрирует тыльную сторону корпуса Huawei Nova 3. Кроме того, Huawei заявила, что будет продолжать свои новые партнерские отношения с музыкантами из TFBoys, чтобы «объединить усилия в создании на планете прекрасной эпохи Nova».

Huawei Nova 3 можно считать новым смартфоном, но скрытым под оболочкой модели P20 Lite. И этот новый аппарат Huawei Nova 3 будет лучшей версией P20 Lite. Уже сейчас мы видим сходство дизайна на тизерном изображении — тыльные стороны корпуса у этих телефонов одинаковые. Там и знакомое расположение объективов двойной камеры, и блестящая золотом поверхность, которая не может не напоминать напоминает нам о P20 Lite. Вот только «начинка» у новичка будет помощнее.

На данный момент не никаких подтвержденных данных, но инсайдеры утверждают, что Nova 3 может получить совершенно новый чипсет Kirin 710, который будет на равных конкурировать с процессором Snapdragon 710. По сути это будет серьезно модернизированный Kirin 659, основанный на 12-нм процессе TSMC. Кроме того, смартфон получит дисплей с соотношением сторон 19: 9 и (по слухам) интегрированный в него сканер отпечатков пальцев. Если это правда, Nova 3 будет первым устройством Huawei, которое получит этот экранный датчик. Что касается запуска, то он ожидается в ближайшие недели, так как теперь у производителей в команде есть знаменитости, а у нас уже есть тизерные изображения телефона.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com