Huawei Nova 2 с двойной камерой сертифицирован TENAA

Компания Huawei официально представила свой первый смартфон Nova на IFA 2016. Похоже, что его преемник не за горами, так как недавно он был сертифицирован TENAA в Китае. На данный момент мы ничего не знаем о технических характеристиках устройства, поскольку они еще не были обнародованы. Зато благодаря изображению, которое публикует TENAA, уже известно, как выглядит новинка. Внешне смартфон Nova 2 не имеет совершенно ничего общего со своим предшественником, который по дизайну напоминает Nexus 6P. У новинки есть металлический корпус и сканер отпечатка пальца, расположенный с тыльной стороны устройства. Аппарат также оснащен фото-модулем с двумя камерами — такого вы не найдете на первой модели из семейства Nova. Смартфон на рисунке имеет черную лицевую панель с рамкой, похожей по оттенку на розовое золото. Но мы ожидаем от Huawei Nova 2, что после выхода он будет доступен и в нескольких других цветовых вариантах.

Хотя спецификации аппарата еще не были раскрыты, мы уже можем получить вполне ясное представление о том, чего ожидать от новинки. Достаточно посмотреть на характеристики, с которыми предлагался первый смартфон Nova в прошлом году. Родоначальник семейства оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и скрывает "под капотом" чипсет Snapdragon 625. Nova имеет 3 ГБ оперативной памяти и предлагает 32 ГБ расширяемого собственного хранилища. Там есть также 12-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом на задней панели, а фронтальный шутер характеризуется разрешением 8 мегапикселей. Другие спецификации включают в себя батарею емкостью 3020 мАч, порт USB Type-C и предустановленную ОС Android Marshmallow, которую уже сейчас можно обновить до версии Android 7.0 Nougat.

Как и его предшественник, Nova 2 будет устройством среднего ценового уровня. Он может получить только новый процессор и, очевидно, более совершенную камеру. Возможно, даже экран будет немного больше, но это не сыграет особой роли. Причина в том, что вслед за Nova 2 компания собирается объявить о выпуске Huawei Nova 2 Plus, который получит, по крайней мере, 5,5-дюймовый дисплей.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com