Новые версии Huawei Nova 2 plus прошли сертификацию FCC

Компания Huawei представила телефоны Nova 2 и Nova 2 plus еще в мае, но пока эти аппараты продаются только в родной стране производителя — в Китае. Эта ситуация, однако, должна скоро измениться — по крайней мере, для большего числа смартфонов Нова 2 плюс. Дело в том, что совсем недавно FCC США сертифицировала две новые версии этой модели. Значит, вскоре Nova отправится завоевывать мировой рынок.

В то время как у nova 2 plus, продающегося в Китае, номер модели BAC-AL00, FCC дал свое согласие на экспорт ее модификаций BAC-L03 и BAC-L23. Таким образом, они будут предлагаться на любых других рынках, кроме Китая. BAC-L03 станет версией с одной SIM-картой, а BAC-L23 будет работать с двумя SIM-картами.

Как обычно, процесс сертификации FCC не раскрывает информации о том, где будет запущено устройство. Но, поскольку компания Huawei имеет далеко не самую малую долю в продажах смартфонов, а сфера ее интересов распространена очень широко с точки зрения географии продаж, можно ожидать появления новинки во многих странах мира и Европы. Nova 2 plus поставляется с 5,5-дюймовым сенсорным экраном 1080p, процессором Kirin 659, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой собственной памяти и батареей емкостью 3340 мАч. Он работает под управлением Android 7.0 Nougat с пользовательским интерфейсом EMUI 5.1 от Huawei, и у него есть двойная камера заднего вида (12 MP + 8 MP). Фронтальный шутер поражает своим колоссальным 20-мегапиксельным разрешением, которое обязательно оценят любители селфи.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com