Релиз Xiaomi Mi 8: флагман приходит во Францию и Россию

После официальной презентации Xiaomi Mi 8, состоявшейся 31 мая, флагманская модель наконец-то выходит за границы Поднебесной. Буквально на днях релиз смартфона должен состояться еще в двух странах — во Франции и в России. Новость поступила от Супермодератора, который опубликовал сообщение на официальном форуме Mi. Однако странички Xiaomi Mi 8 ни в одном из официальных интернет-магазинов компании (российском и французском) нет, по крайней мере, пока ее никто не обнаружил. Это может означать, что в настоящее время смартфон продается через независимые виртуальные торговые площадки или через местную розничную сеть. Таким образом, до сих пор неизвестно, по какой цене аппарат будет продаваться.

В настоящее время новости о международном релизе еще не подтверждены компанией, как и цена Xiaomi Mi 8 в разных странах. На данный момент мы знаем только, что Xiaomi Mi 8 будет доступен в Египте, Испании, Индии, Италии, России, Франции и Вьетнаме. Xiaomi Mi 8 получил 6,21-дюймовый экран с разрешением Full HD + 2248 x 1080 пикселей. Дисплей имеет вырез и трехмерную систему распознавания лиц, аналогичную идентификатору лица для аутентификации владельца при разблокировке аппарата или, к примеру, при совершении платежей. Корпус устройства выполнен из стекла (задняя панель) и алюминия серии 7000 (рама), но не является водонепроницаемым. С точки зрения спецификаций он может похвастаться мощным 8-ядерным процессором Snapdragon 845 от Qualcomm, работающим с максимальной тактовой частотой 2,8 ГГц.

Смартфон получил 6 ГБ[ оперативной памяти и 64, 128 или 256 ГБ встроенной памяти (всего три варианта хранения). Его основная камера двойная (два датчика с разрешением 12 Мп), на фронтальной панели шутер для селфи и видеосвязи с разрешением 20 Мп. Согласно результатам теста DxOMark, Xiaomi Mi 8 входит в пятерку телефонов с лучшими по качеству фотографиями. Его аккумулятор имеет емкость 3400 мАч, а фирменная прошивка MIUI 10 установлена «из коробки». В Китае Xiaomi Mi 8 можно приобрести по цене от 600 долларов США.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com