Xiaomi Redmi 6A и 6 Pro эксклюзивно в Amazon India, Redmi 6 — в сети Flipkart

Компания Xiaomi запланировала на завтра серьезное мероприятие, которое пройдет в Индии. Производитель будет запускать одновременно три смартфона Redmi 6 для рынка этой страны. Не дожидаясь завтрашнего релиза, на Amazon уже опубликовали тизерный снимок, спеша сообщить, что телефоны будут продаваться эксклюзивно через Amazon India.

Что интересно, опубликованное на Amazon изображение демонстрирует только два телефона. Предполагается, что только два телефона будут эксклюзивно продаваться через Amazon, а продвижением на рынок Индии третьей модели займется Flipkart. Согласно сообщениям инсайдеров, Redmi 6A и Redmi 6 поступят в продажу на Amazon, а Redmi 6 Pro будет предлагаться Flipkart — видимо, также на эксклюзивной основе. Компания уже предала гласности несколько спецификаций готовящихся к выходу телефонов, в том числе вырезанный дисплей, мощный и эффективный процессор, большую батарею и функцию разблокировки по распознаванию лица. Представители Xiaomi также упомянули функцию Dual 4G VoLTE, которая должна работать на смартфонах Redmi 6 и 6A, построенных на базе новейшего чипсета от MediaTek.

Итак, три устройства, которые дебютируют завтра, это Xiaomi Redmi 6 Pro, Redmi 6 и Redmi 6A. Redmi 6 Pro был запущен во всем мире как Mi A2 Lite. Он имеет 5,84-дюймовый дисплей с вырезом и разрешением экрана Full HD (1080 x 2280 пикселей). Он построен на базе процессора Snapdragon 625 и получил ОЗУ 4ГБ и объем памяти 64 ГБ. Аппарат оснащен двойной основной камерой (датчики 12MP + 5MP) на задней панели телефона и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Также с тыльной стороны устройства имеется дактилоскопический сканер, есть ИК-порт. Работает Redmi 6 Pro под управлением Android Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI. Емкость аккумулятора — 4 000 мАч.

Xiaomi Redmi 6 получил 5,45-дюймовый дисплей и оснащен 12-нм октановым процессором MediaTek Helio P22, способным работать с тактовой частотой 2,0 ГГц. В зависимости от версии, у смартфона может быть 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти соответственно. На задней панели имеется основная камера с 12-мегапиксельным первичным и 5-мегапиксельным вторичным сенсором, на фронтальной панели 5-мегапиксельная камера. Автономную работу Xiaomi Redmi 6 поддерживает батарея емкостью 3 000 мАч.

Xiaomi Redmi 6A является наименее мощным из всех трех дебютантов и оснащается четырехъядерным процессором Helio A22 от MediaTek, изготовленным по 12-нм технологии и работающим с максимальной тактовой частотой 2,0 ГГц. Смартфон получил 5,45-дюймовый дисплей с разрешением HD + и соотношением сторон 18: 9. Модель поставляется в трех вариантах: 2 ГБ / 3 ГБ / 4 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ / 32 ГБ / 64 ГБ расширяемого хранилища. На задней панели установлена основная камера с разрешением 13MP, на передней панели 5-мегапиксельная фронтальная камера. Телефон питается от батареи емкостью 3000 мАч.

Чтобы получить информацию о ценах этих трех телефонов из семейства Redmi 6 на индийском рынке, придется подождать до завтра, пока компания официально запустит свои устройства.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com