Xiaomi готовит к летним каникулам игровой смартфон Black Shark

Примерно месяц назад в сети появилась информация о том, что компания Xiaomi занята разработкой игрового смартфона под названием Black Shark (Черная акула). Как утверждали инсайдеры, появления новинки на рынке следовало ожидать в начале-середине лета текущего года. Сегодня стало известно, что это мобильное устройство прошло тестирование в популярном бенчмарке Geekbench. Благодаря этому событию мы получили возможность оценить ряд спецификаций гаджета и узнать несколько его интересных особенностей. Готовящийся к выходу игровой смартфон Xiaomi фигурирует в базе данных бенчмаркинга под рабочим названием SKR-A0. Работает новинка под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo.

Смартфон Xiaomi Black Shark обладает просто потрясающими техническими характеристиками: он оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, работающим с тактовой частотой 2,8 ГГц в паре с графическим ускорителем Adreno 630, модемом для беспроводного обмена данными Snapdragon X20 LTE (скорость передачи данных до 1,2 Гбит/с), а также рекордными на сегодняшний день 8 ГБ ОЗУ. В одноядерном тесте аппарат набрал 2452 балла, результат тестирования в многоядерном режиме – 8452 балла. Игровой смартфон Xiaomi Black Shark получил безрамочный 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18 : 9 и разрешением 2160 х 1080 точек (что соответствует формату Full HD+). Скорость обновления картинки составляет 120 Гц. Именно такую скорость показывает дебютировавший в ноябре прошлого года Razer Phone, ставший за последнее десятилетие едва ли не первым мобильным устройством, ориентированным на видеоигры.

Купить смартфон Xiaomi Black Shark можно будет в одной из двух модификаций, где младшая получает внутреннее хранилище с объемом 128 ГБ, а старшая версия будет предлагаться с 256 ГБ постоянной флеш-памяти UFS 2.1. Помимо мощного чипсета, игровой смартфон получит модули Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC для работы с платежной системой Google Pay, а также разъем USB Type-C и отличные стереодинамики. Корпус аппарата, скорее всего, будет выполнен из алюминия с целью более интенсивного охлаждения.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com