Главная страница » Новости Android » Листинг Xiaomi Black Shark 2 с Geekbench показал Snapdragon 855 и 12 ГБ ОЗУ

Листинг Xiaomi Black Shark 2 с Geekbench показал Snapdragon 855 и 12 ГБ ОЗУ

На прошлой неделе новый игровой телефон Xiaomi Black Shark 2 был сертифицирован китайской организацией 3C. Кроме того, генеральный директор Black Shark Ву Шимин в начале этой недели объявил, что Black Shark 2 скоро запустится с технологией Liquid Cooling 3.0. Буквально вслед за этим заявлением на Geekbench появилось несколько списков смартфона «Black Shark AAA», в которых, как обычно, были раскрыты основные характеристики нового устройства.
Xiaomi Black Shark 2

Все эти листинги с Geekbench показывают, что Black Shark 2 работает на самой мощной мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 855 и имеет 12 ГБ оперативной памяти. На устройстве предустановлена ОС Android 9 Pie. В одноядерных и многоядерных тестах Geekbench для мобильных телефонов Black Shark AA набрал соответственно 3516 и 11413 баллов.

В январе предполагаемый Black Shark 2 был оснащен чипсетом Snapdragon 855 и 8 ГБ оперативной памяти. В одноядерном тесте он набрал 3494 баллов, а в многоядерном 11419. Следовательно, можно допустить, что смартфон будет доступен минимум в двух версиях — с 8 ГБ и с 12 ГБ оперативной памяти. Эти телефоны могут иметь, соответственно, 128 ГБ и 256 ГБ встроенного хранилища. Упоминание технологии Liquid Cooling 3.0 позволяет предположить, что Black Shark 2 может поставляться с мощной системой охлаждения.

Сертификация 3C показала, что Black Shark 2 будет поддерживать быструю зарядку 27 Вт, как и недавно представленный флагманский телефон Xiaomi Mi 9. Появившееся недавно в сети реальное изображение телефона показывает, что в новой «Черной акуле» будет использоваться тот же язык дизайна, что и в предыдущих моделях. Судя по изображению аппарата, в отличие от телефона Black Shark Helo, который имеет вертикальное положение объективов двойной основной камеры, расположенной по центру верхней половины его задней панели, у готовящегося к выходу Black Shark 2 вертикальная компоновка сохранится, но весь фото-модуль сместится в верхний левый угол задней панели.

Китайские производители еще не озвучили дату запуска смартфона. Оригинальный телефон Black Shark дебютировал в прошлом году в апреле. Следовательно, Черная Акула 2, вероятно, станет официальной либо в этом месяце, либо в апреле.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com