Xiaomi Mi Pad 4 с номером модели M1806D9W получает сертификаты 3C и CMIIT

Китайская компания Xiaomi собирается провести в июле презентацию нового фаблета с флагманскими характеристиками Mi Max 3. Предполагается, что производитель может в рамках этого мероприятия представить и другие устройства. Это вполне могут быть смартфон Redmi 6 Pro и планшетный компьютер Mi Pad 4. Новый планшет с номером модели M1806D9W прошел процедуру тестирования в рамках обязательной сертификации в китайской контрольной организации 3C. Более того, он также получил одобрение Министерства промышленности и информационных технологий Китая (CMIIT).

В списке устройств 3C четко указано, что это планшет, и он поддерживает быструю зарядку 5V / 2A. Поскольку компания работает над моделью-преемником Mi Pad 3 с 2017 года, вполне вероятно, что устройство M1806D9W — это готовящийся к выходу Mi Pad 4. Просочившиеся несколько месяцев назад в сеть файлы прошивки устройства показали, что устройство обладает батареей емкостью 6000 мАч, которая немного слабее, чем батарея 6,600 мАч, установленная на модели предыдущего поколения. Новинка также должна получить поддержку двухдиапазонного Wi-Fi 5,8 ГГц / 2,4 ГГц. Есть мнение, что, как и предыдущая модель, Mi Pad 4 не получит модема LTE и сможет осуществлять беспроводной обмен данными только посредством Wi-Fi.

Ожидается, что на задней панели Mi Pad 4 будет установлена 13-мегапиксельная основная камера, а спереди 5-мегапиксельный фронтальный шутер. Планшет будет управляться окто-ядерным процессором Snapdragon 660, который будет работать с тактовой частотой 2,0 ГГц. Данные, касающиеся оперативной памяти и объема собственного хранилища информации, на сегодняшний день отсутствуют. Подобно Mi Pad 3, устройство-преемник получит ЖК-дисплей. Но это будет экран с соотношением сторон 18 : 9. Согласитесь, для Mi Pad 4, как и для любого другого планшетного компьютера такое соотношение сторон звучит странно — экран планшета не может быть таким длинным, или мы просто еще не видели устройства с такими пропорциями. Выяснится это лишь тогда, когда мы получим либо официальные фотоизображения новинки, либо проверенные сведения о спецификациях устройства, подтверждающие конфигурацию дисплея.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com