» » Безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной основной камерой в каталоге Oppomart

Безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной основной камерой в каталоге Oppomart

Интернет-магазин Oppomart работает уже более пяти лет и успел завоевать довольно высокую популярность среди пользователей. Понятно, что не оставляют его своим вниманием и производители, которые в стремлении увлечь покупателей своей продукцией порой идут на некоторые отступления от правил. Пожалуй, самым безобидным из этих ухищрений является полный или, как в данном случае, дозированный слив информации о новых моделях смартфонов буквально накануне их официальной презентации. Сегодня, например, именно таким образом были заранее рассекречены спецификации смартфона Xiaomi Mi 6X с безрамочным дисплеем и двойной основной камерой.

Несколько часов назад журналисты одного из англоязычных тематических ресурсов обнаружили в интернет-магазине Oppomart страничку этого очень ожидаемого пользователями аппарата. Технические характеристики устройства, к большому нашему сожалению, полностью не раскрываются, но полученная информация весьма интересна хотя бы тем, что дает возможность сверить ее с данными многочисленных утечек.

Главное: новинка построена на базе фирменного окто-ядерного процессора Surge S2, который был анонсирован компанией-производителем еще в самом начале текущего года. Далее: если верить информации на сайте, смартфон Xiaomi Mi 6X получил 5,99-дюймовый IPS-экран с ультратонкими рамками, разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9. В карточке товара представлена версия с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней флеш-памяти устройства. Указано также наличие двойной основной камеры (2 х 12 Мп) и 8-мегапиксенльного фронтального фото-модуля для селфи. Напомним, что инсайдеры приписывают аппарату поддержку технологии быстрой зарядки и разъем USB Type-C.

Внешне Xiaomi Mi 6X имеет определенное сходство с iPhone X, но аппарат "китайской Apple" обошёлся без выреза в верхней части экрана, а на его металлической задней панели корпуса занял своё привычное место дактилоскопический сканер, которого яблочный флагман со стеклянной крышкой оказался лишён. Новинка будет поставляться с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo с новейшей версией фирменной прошивки компании-производителя MIUI 9. Остается только дождаться релиза модели, чтобы получить возможность "восхищяться им каждый день", как это делает по его собственному признанию глава Xiaomi Лэй Цзюн.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com