Главная страница » Новости Android » Безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной основной камерой в каталоге Oppomart

Безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной основной камерой в каталоге Oppomart

Безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной основной камерой в каталоге Oppomart
Новости Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gizchina.com
16:48, 15 марта 2018
1 935
0
Интернет-магазин Oppomart работает уже более пяти лет и успел завоевать довольно высокую популярность среди пользователей. Понятно, что не оставляют его своим вниманием и производители, которые в стремлении увлечь покупателей своей продукцией порой идут на некоторые отступления от правил. Пожалуй, самым безобидным из этих ухищрений является полный или, как в данном случае, дозированный слив информации о новых моделях смартфонов буквально накануне их официальной презентации. Сегодня, например, именно таким образом были заранее рассекречены спецификации смартфона Xiaomi Mi 6X с безрамочным дисплеем и двойной основной камерой.
Несколько часов назад журналисты одного из англоязычных тематических ресурсов обнаружили в интернет-магазине Oppomart страничку этого очень ожидаемого пользователями аппарата. Технические характеристики устройства, к большому нашему сожалению, полностью не раскрываются, но полученная информация весьма интересна хотя бы тем, что дает возможность сверить ее с данными многочисленных утечек.

Главное: новинка построена на базе фирменного окто-ядерного процессора Surge S2, который был анонсирован компанией-производителем еще в самом начале текущего года. Далее: если верить информации на сайте, смартфон Xiaomi Mi 6X получил 5,99-дюймовый IPS-экран с ультратонкими рамками, разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9. В карточке товара представлена версия с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней флеш-памяти устройства. Указано также наличие двойной основной камеры (2 х 12 Мп) и 8-мегапиксенльного фронтального фото-модуля для селфи. Напомним, что инсайдеры приписывают аппарату поддержку технологии быстрой зарядки и разъем USB Type-C.

Внешне Xiaomi Mi 6X имеет определенное сходство с iPhone X, но аппарат "китайской Apple" обошёлся без выреза в верхней части экрана, а на его металлической задней панели корпуса занял своё привычное место дактилоскопический сканер, которого яблочный флагман со стеклянной крышкой оказался лишён. Новинка будет поставляться с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo с новейшей версией фирменной прошивки компании-производителя MIUI 9. Остается только дождаться релиза модели, чтобы получить возможность "восхищяться им каждый день", как это делает по его собственному признанию глава Xiaomi Лэй Цзюн.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: