Xiaomi Mi 6C: фирменный чипсет Surge S2 и двойная основная камера

Недавно появились сообщения о том, что Xiaomi собирается выпустить второе поколение своего собственного чипсета Surge S2, и в третьем квартале 2017 года начнется массовое производство этого процессора. Оснащать им планируется смартфоны Mi 6C и Mi 6S. Теперь же в сеть попала неофициальная информация от лиц, близких к руководству компании, и они рассказывают о многочисленных намеках и практически обещаниях по поводу Xiaomi Mi 6C. Если принять их на веру, то можно ожидать выхода аппарата в четвертом квартале текущего года.

Предполагается, что Xiaomi Mi 6C получит знакомы нам по флагману Mi 6 дизайн с изогнутым с двух сторон стеклом 2.5D. Соотношение сторон экрана устройства, как утверждается, будет не такой, как у Mi 6 — экран по форме, скорее, похож на дисплей Mi 5. Кроме того, Xiaomi Mi 6C однозначно должен оснащаться двойной основной камерой. Инсайдеры уже успели назвать модель, указанную в качестве основного CMOS-датчика — это 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX386. Второй датчик будет характеризоваться разрешением 5 Мп и позволит делать снимки с изменяемой глубиной фокусировки.

Как было сказано ранее, ожидается, что Mi 6C будет построен на базе чипсета Surge S2, который также иногда фигурирует в рабочих документах производителя, как Surge X1. Окто-ядерный процессор Surge S2 производится тайваньской компанией TSMC с использованием технологии 16nm. Он состоит из двух кластеров: четыре ядра Cortex-A73 и четыре ядра Cortex-A53. Более мощные ядра способны работать с тактовой частотой 2,2 ГГц, а малые ядра имеют максимальную тактовую частоту 1,8 ГГц. Работать процессору предстоит в паре с графическим ускорителем Mali G71MP8. Чипсет также поддерживает флеш-память UFS 2.1 и оперативную память LPDDR4, производительность которой, как сообщают специалисты, находится на одном уровне с чипом Kirin 960. Другие сообщения о Mi 6C гласят, что аппарат будет выпускаться в двух версиях: 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутреннего хранилища и 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ собственной памяти устройства. Стоимость модификаций смартфона Mi 6C, согласно прогнозам аналитиков, составит 1999 юаней и 2499 юаней соответственно.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com