Изображения устройства LeEco с очень тонкими рамками под названием Le X появились в Интернете

В сеть попала информация о том, что производитель мобильных смартфонов LeEco работает над новым смартфоном под названием Le X. Компания, подававшая большие надежды и считающаяся сильным конкурентом для других производителей, с начала прошлого года столкнулась с финансовыми трудностями и с тех пор не запускала никаких новых смартфонов. Однако, в конце года появились признаки возобновления деятельности — компания выпустила десять новых телевизоров.

Эти новые изображения предполагаемого Le X впервые были представлены в китайской социальной сети Weibo и довольно подробно детализированы. Внешность у Le X весьма элегантная и современная, так как поставляться он будет с чрезвычайно тонкими рамками. Угадать соотношение сторон экрана довольно сложно, поэтому не будем делать скоропалительных действий. Мы ожидали, что в 2018 году рамки станут еще тоньше и незаметнее, и сейчас это происходит, и произойдет еще не раз по мере дальнейшего прогресса. Кроме того, дисплей модели заметно изогнут по углам. Задняя часть корпуса имеет простую текстуру. На ней установлена двойная основная камера с двумя камерами и двойная светодиодная вспышка, сидящая чуть правее.
Изображения устройства LeEco с очень тонкими рамками под названием Le X появились в Интернете

Интересно, что сканера отпечатков пальцев на телефоне не видно нигде, и это указывает на возможную установку под экраном датчика Synaptics. Однако, учитывая финансовые проблемы компании, это предположение было бы немного сложно сделать. Жаль, что LeEco переживает нехватку денег. Как компания-разработчик, она, действительно, создала довольно много замечательных смартфонов, прежде чем ей пришлось свернуть свою деятельность из-за долгов.

Этот конкретный телефон, вероятно, может претендовать на место в линейке флагманских смартфонов или, по крайней мере, аппарата среднего уровня. Тем не менее, существует вопрос о достоверности названных выше характеристик. Поскольку изображения, увиденные нами сегодня, это первый экземпляр Le X, нет никакой официальной информации о его спецификациях или ценнике. Однако, если это источник ничего не перепутал и не исказил, в ближайшее время последуют другие информационные вбросы.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com