Huawei Mate 10 Pro — «The Ultimate Winter Flagship» проходит тесты на царапины, сжигание и изгиб

Смартфон Huawei Mate 10 Pro уже получил в сети прозвище «настоящий зимний флагман». Называть его стали так после того, как было показано поведение устройства в нескольких весьма суровых тестах. Аппарату приходилось выживать в морозильной камере, работающей в режиме глубокой заморозки при температуре минус -24 градуса в течение четырех часов. Его вмораживали в лёд, и флагман был функционален даже в замерзшем озере — на видео он предстал перед зрителями все еще работающим внутри сплошного льда.

Теперь в сеть выложена еще одна подборка тестов, которые были проведены популярным пользователем YouTube Джерри Заком. Теперь на его канале YouTube JerryRigEverything можно посмотреть, как аппарат пытаются сжечь, поцарапать и согнуть. Результаты тестов наглядно доказывают долговечность Mate 10 Pro.

Mate 10 Pro не является новым смартфоном. Он был запущен в прошлом году, но устройство с небольшими доработками недавно было официально представлено повторно — на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе перед релизом на рынке США. В настоящее время аппарат доступен по предварительному заказу. Если вы все еще не определились, является ли это устройство подходящим для вас флагманом или так ли этот смартфон хорош, как iPhone X или Galaxy S8 +, то этот тест может поставить печать качества на Mate 10 Pro и избавить вас от сомнений. Аппарат реально не разочаровывает, и вы сами можете убедиться в этом, посмотрев размещенное ниже видео.

Huawei Mate 10 Pro поставляется с прочным дисплеем, который нельзя легко поцарапать. Заднее стекло также невозможно повредить, впрочем, как и объектив камеры или логотип Huawei, защищенные стеклянной панелью. А вот датчик отпечатков пальцев имеет пластиковое покрытие, которое можно легко поцарапать бритвенным лезвием. Но, несмотря на царапины, сканер отпечатков пальцев продолжает хорошо считывать капиллярные линии, выполняя свою задачу. При испытании огнём дисплей может противостоять открытому пламени на протяжении целых 40 секунд без каких-либо повреждений. Это столько же, сколько продержался в аналогичном тесте Samsung Galaxy S8. К сожалению, хотя Mate 10 Pro использует сенсорный экран OLED, его пиксели не восстанавливаются после того, как пламя было убрано, в отличие от некоторых ЖК-дисплеев.

В последнем решающем испытании на изгиб Mate 10 Pro продолжают нагружать после той отметки, где Mate 9 Pro капитулировал. И он выживает, просто отлично выдерживает испытание. Устройство почти не сгибается, независимо от того, в какую сторону его пытаются согнуть. Действие значительного усилия на изгиб не наносит никакого ущерба стеклянному экрану или задней стеклянной панели корпуса, и даже намёка на морщинку не появляется рядом с металлической кнопкой питания. Такая стойкость заслуживает уважения, не правда ли?
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com