OnePlus 5T с 6-дюймовым дисплеем (соотношение сторон 18: 9)

Смартфон OnePlus 5 хорошо продается в течение последних четырех месяцев, но похоже, что его преемник уже в пути. Как стало известно из эксклюзивного источника, новая модель, которая выйдет под названием OnePlus 5T, появится на прилавках уже в ноябре 2017 года. Такая тактика сильно напоминает действия компании OnePlus в 2016 году, когда этот производитель выпустил OnePlus 3T всего через пять месяцев после дебюта OnePlus 3.

Итак, что нового в OnePlus 5T? На данный момент известны только несколько параметров готовящейся к выходу модели. Самое большое обновление, как считают, относится к функционалу отображения. При этом у 5T ожидается размер экрана 6 дюймов, а его разрешение 2160 x 1080p, то есть, у смартфона будет дисплей с соотношением сторон 18:9. Крупные производители, в том числе такие, как Vivo, в этом году уже успели выпустить флагманские смартфоны 18: 9, поэтому для OnePlus выход этой новой модели — не что иное, как шанс вскочить в последний вагон уходящего поезда. Понятно, что OnePlus 5 уже вобрал в себя все возможные технологические обновления, выйдя с мощными спецификациями. И поэтому будет очень интересно узнать, появится ли что-то кардинально новое в функционале, "железе" или в предустановленном софте новой модели.
OnePlus 5T с 6-дюймовым дисплеем (соотношение сторон 18: 9)

Источник предоставил фото OnePlus 5T, которое, к сожалению, имеет слишком низкое разрешение, чтобы хорошенько рассмотреть детали. Тем не менее, нельзя отрицать, что передняя панель телефона напоминает Samsung Galaxy S8. Сверху и внизу тонкие рамки, соотношение сторон 18: 9 (видно, что аппарат длиннее, чем обычно). Еще интереснее то, что стороны выглядят изогнутыми. Источник не смог подтвердить, что аппарат получит криволинейный дисплей, поэтому мы не будем уверенно утверждать это прямо сейчас. Смартфон на фото похож ещё и на OPPO F5, чьи фотоизображения уже гуляют по сети. Но источник утверждает, что на его снимке именно OnePlus 5T, вернее, его фронтальная панель.

Хотя компания OnePlus еще не подтвердила запуск новой модели в ближайшее время, есть все признаки того, что дебют скоро состоится. В частности, смартфоны OnePlus 5 уже отсутствуют на складах во многих странах. И еще: этот источник давно и прочно зарекомендовал себя в качестве надежного поставщика информации, поэтому мы на 80% уверены, что всё написанное выше окажется правдой. Интернет пока молчит о существовании OnePlus 5T, поэтому придется подождать и посмотреть, появятся ли новые подробности в ближайшие недели. Тем более, что запуск, как говорят, запланирован на начало ноября, и ждать официальной презентации модели осталось не так уж долго.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com